10
Вопрос про аккаунты
Прошу ответить на вопрос: имеет ли право супермодератор Карима удалять аккаунты и мои топы с протестами в ПВЖ?
Я согласен с тем, что это право есть у Марии, но вот насчет Каримы я почему-то сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу ответить на вопрос: имеет ли право супермодератор Карима удалять аккаунты и мои топы с протестами в ПВЖ?
Я согласен с тем, что это право есть у Марии, но вот насчет Каримы я почему-то сомневаюсь.
Прошу уважаемых модераторов закрыть этот топ, ответ я получил.
Вдогонку:
Супермодераторы являются точно такими же участниками форума, как и все остальные.
Только у них есть кнопки, которыми, к сожалению, они иногда злоупотребляют.
Поэтому бан за нарушение правил может получить любой супермодератор, считающий себя "неприкосновенным".
В моем случае было грубое нарушение правил со стороны супермодератора, топ в ПВЖ безосновательно удалили и мой аккаунт забанили.
Супермодераторы являются точно такими же участниками форума, как и все остальные.
Только у них есть кнопки, которыми, к сожалению, они иногда злоупотребляют.
Поэтому бан за нарушение правил может получить любой супермодератор, считающий себя "неприкосновенным".
В моем случае было грубое нарушение правил со стороны супермодератора, топ в ПВЖ безосновательно удалили и мой аккаунт забанили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения