50

Может, лучше про реактор? (с)

Анастасии Нестратовой.

Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! И так далее. Про всякую фигню, доступную вашему сознанию.
Пожалуйста, поменяйте фотографию на главной странице. Сейчас.
Если эта изумительная девушка с голыми плечами и тюльпанами - единственное, что вы смогли найти среди фотографий еварушниц к этому празднику, вы не искали. Вообще.
А у нас в фотозалах есть фотографии ветеранов, очень трогательные и хорошие фотографии участвовали в конкурсах. Но вместо них взяли романтичную фотографию и использовали ее самым пошлым образом.

Стыдно, Анастасия. Мне вот и за вас стыдно, и за сайт.

Попросите кого-нибудь поменять фотографию. Пожалуйста.

Это копия. Оригинал я отправлю в личку главреда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анастасии Нестратовой.

Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! И так далее. Про всякую фигню, доступную вашему сознанию.
Пожалуйста, поменяйте фотографию на главной странице. Сейчас.
Если эта изумительная девушка с голыми плечами и тюльпанами - единственное, что вы смогли найти среди фотографий еварушниц к этому празднику, вы не искали. Вообще.
А у нас в фотозалах есть фотографии ветеранов, очень трогательные и хорошие фотографии участвовали в конкурсах. Но вместо них взяли романтичную фотографию и использовали ее самым пошлым образом.

Стыдно, Анастасия. Мне вот и за вас стыдно, и за сайт.

Попросите кого-нибудь поменять фотографию. Пожалуйста.

Это копия. Оригинал я отправлю в личку главреда.
Написала ЛС Волошину.
Копия:
"Уважаемый Владимир,
поздравляю Вас с Днем Победы!
Я - обычный пользователь сайта, много лет отношусь к Еве с любовью. Пожалуйста, если это еще возможно технически, сделайте что-нибудь для того, чтобы главная страница Евы выглядела достойно. В День Победы, который многими еварушницами воспринимается как великий праздник, на главной - фото девушки с голыми плечами, прикрывающей грудь букетом. В сочетании с текстом, явно обращенным к ветеранам, это фото, нежное и романтичное, выглядит на редкость пошло и неуместно. В архивах Евы есть множество подходящих случаю фотографий.
Сегодняшняя главная страница - это стыд и позор для сайта."
Исправили... Мне очень стыдно:-(
СПАСИБО!
А в праздник не стыдно на главной страница платье с розочкой? совсем офонарели? Уберите уже, пожалуйста! Имейте уважение к своей аудитории и к самим себе.
Anonymous
тоже зашла сказать спасибо, что фотографию убрали... аж передернуло вчера от нее...
позвольте полюбопытствовать, а почему за редактора Маша извиняется? вообще какая-то "обратная реакция" от редактора была?
Не по теме топа, конечно...

Факты о близнецах - ну встретив где угодно, не удивилась бы. А на ЕВЕ.... самодеятельность какая-то
http://eva.ru/kids/channelitem-13-2824.htm?photoNum=1

Редактор, просто для информации: http://eva.ru/topic/76/1297142.htm

Хотя, судя по остальным отзывам - напрасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения