Леопердочка таллинская.
Вы, уважаемая модератор, неправы.
Я к животным хожу раз в три месяца по причине наличия аллергии у меня, вследствии чего я могу только любоваться чужими зверушками.
Это раздел ,, животные,, для любителей домашних питомцев, а Дарла к таким не относится.
Очень неудобно бегать меж топиками ( я часто читаю в ВО, начинаю с него) чтобы только посмотреть Дарла.
И вы считаете благоволением с вашей стороны что целый месяц хранили в ВО?Вам не стыдно такое говорить? Когда много постоянных посетителей у топика, и кому то вдруг пришла в голову мысль что топик не там лежит и в один момент чья то шальная, не думающая о посететелях топика голова решила восстановить ,,справедливость?,,.
Я помню еще после кончины Людмилы Марковны сразу снесли топик из ВО в ,,кино, музыка,,.А вот когда такой появился с Уитни в ,,сплетнях шоу биза,, - даже не почесались предоставить более почетное место для этой замечательной певицы, так и был топик в окружении титек семенович, филиных причуд, ...
Вы неправы, посмотрите, сегодня там же в ,,животных,, другой человек просит вернуть топик в ВО.
Извините за напористый тон, но я прошу вас второй раз - верните пожалуйста топик про Дарлу в ВО, где он существовал более месяца и у него имеются постоянные посетители.
Я к животным хожу раз в три месяца по причине наличия аллергии у меня, вследствии чего я могу только любоваться чужими зверушками.
Это раздел ,, животные,, для любителей домашних питомцев, а Дарла к таким не относится.
Очень неудобно бегать меж топиками ( я часто читаю в ВО, начинаю с него) чтобы только посмотреть Дарла.
И вы считаете благоволением с вашей стороны что целый месяц хранили в ВО?Вам не стыдно такое говорить? Когда много постоянных посетителей у топика, и кому то вдруг пришла в голову мысль что топик не там лежит и в один момент чья то шальная, не думающая о посететелях топика голова решила восстановить ,,справедливость?,,.
Я помню еще после кончины Людмилы Марковны сразу снесли топик из ВО в ,,кино, музыка,,.А вот когда такой появился с Уитни в ,,сплетнях шоу биза,, - даже не почесались предоставить более почетное место для этой замечательной певицы, так и был топик в окружении титек семенович, филиных причуд, ...
Вы неправы, посмотрите, сегодня там же в ,,животных,, другой человек просит вернуть топик в ВО.
Извините за напористый тон, но я прошу вас второй раз - верните пожалуйста топик про Дарлу в ВО, где он существовал более месяца и у него имеются постоянные посетители.
И вот однажды, случайно забредя в отдел ,,животные,, я увидела топик про Дарлу там, а если бы я там не была в тот день? И зашла бы через пять дней в ВО, то решила бы что топик ушел вниз.
А все оказывается намного проще, произошел сбой в субординации процесса модерации( не претендую на правильность написания, потому как не знаю как правильно обозначить это действие) Евы, оказывается в течении целого месяца несколько модераторов раздела ВО не видели что в их ведении растет и набирает обороты топик не имеющий права там находится.
Сколько там модераторов полагается?.И вот однажды супермодератор, проверяя работу своих подчиненных, обнаружил(а) эту недопустимую ошибку, и исходя из правил распределения тем по разделам, определила топ с количеством ответов более 500 человек на тот момент в правильный раздел ,,животные,, при этом не оповестив участников заранее что топ уйдет. И на просьбы посетителей топа, которые в него заглядывают регулярно со дня рождения малышей о переносе топа обратно у вас не находится сил физических вникнуть в ситуацию и желания идти навстречу пожеланиям посетителей этого топика. Поступив некорректно вы просто закрываете глаза на неудобства, причиненные вашими действиями.
И уж коль пошла такая пьянка, не люблю писать и жаловаться, вы попросите вашего супермодератора понаблюдать да почитать раздел ,, секс,,.,Как такое уродливое явление, которым сейчас явлется этот раздел, модерируемый мужчинами, имеющими определенные и одинаковые психологические характеристики выходцев с ,,антибаб,,, продолжает существовать на еве, в которую изначально многие посетители пришли с мама ру. Раньше там были нормальные взрослые люди, сейчас такое ощущение что это пространство занято подростками, даже судя по вопросам и ответам.
Ник мой вы разве не можете увидеть? И вы хотите сказать что если бы это написал человек под ником, то его просьба была бы рассмотрена, так как без ника – это уже не человек, а робот, на которого внимания обращать не стоит?