26
Cовсем беда.
Теперь я даже не могу войти в свою почту. Умоляю, ну сделайте что нибудь!
Ну ведь работало же все много лет без перебоев . Браузер Сафари .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь я даже не могу войти в свою почту. Умоляю, ну сделайте что нибудь!
Скажите, а есть ли какие нибудь новости по этому вопросу? По прежнему ничего не работает.
Сегодня ,после того , как залогинилась, удалось открыть один раз паспорт.
И после этого опять ничего не работает.
И после этого опять ничего не работает.
Привет. Я тоже к вам. С сафари уже давно не могу зайти ни в свой паспорт, вообще ни в какой. Че делать то?
И что делать?когда починят?
не могу войти в свою почту, в другие паспорта тоже никак, а теперь ещё и в фотоальбом-хотела фото выставить...
Не вижу фото, не могу войти в почту, не могу войти в паспорта других( вечный вопрос,- что делать?
И у меня то же самое с айпэда - постоянно не могу ни фото посмотреть в паспортах, ни сами паспорта - ни свой, ни чужие.
И толку, многоуважаемая Карима Бриллиант??!!! Заблокировали мой топ с вопросом, а воз и ныне там. На кой Вам раздел для жалоб, если вместо минимальных объяснений/ ответов пользователям их направляют жаловаться в "специализированный топ", не принимая никаких мер, чтобы исправить проблему?!
Пишу с айпада, браузер сафари. Открываются и паспорта и фотки в альбомах, конкурсы тоже открываются без проблем.
Открывается ТОЛЬКО главная страница собственного паспорта, ни форум, ни фотографии, не открываются вообще. Про чужие паспорта молчу. Когда нибудь починят или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения