34
Не вижу фото в паспорте
Уже неделю не вижу своих фото в паспорте и в чужих паспортах тоже, на главной странице в самом верху висит надпись "Эта страница содержит следующие ошибки:
Ошибка в строке 1187 в столбце 244: Открытие и заканчивая несовпадение тегов: IMG линия 0" это в чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неделю не вижу своих фото в паспорте и в чужих паспортах тоже, на главной странице в самом верху висит надпись "Эта страница содержит следующие ошибки:
Ошибка в строке 1187 в столбце 244: Открытие и заканчивая несовпадение тегов: IMG линия 0" это в чем проблема?
У меня планшет - уже 2 недели ничего не вижу в паспортах!
Уважаемые модераторы! Что нибудь делается в связи с этим? Уже сколько топов люди завели, у меня с Сафари тоже ничего не открывается давно. Хотя бы информируйте народ!
Хорошо, а тогда к кому надо обращаться в таких случаях? А на айпед фаерфокс можно установить?
у кого сафари, вы все с планшетов на еву заходите?
обновляйте до последней свежей версии браузер и будет все нормально..
обновляйте до последней свежей версии браузер и будет все нормально..
да, в эксплоере все нормально
У меня Гугл и такая же фигня, тоже выдает ошибку на розовом фоне по английски, уже недели 2-3 такое, всё ждала пока починят, пока не наткнулась на этот топик. Попробовала зайти через Мозиллу - всё работает
Во, чудеса. Только я смирилась с невозможностью смотреть паспорта с Сафари, а оно возьми да заработай . Все фото видны , все загружается.
Прослеживается связь с изменением дизайна заглавной страницы.
Прослеживается связь с изменением дизайна заглавной страницы.
Аналогично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения