63

Оформление форума.

Очень красиво! Спасибо за оформление списка форумов, картинки нейтральные и очень приятные! Оставьте их, не меняйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень красиво! Спасибо за оформление списка форумов, картинки нейтральные и очень приятные! Оставьте их, не меняйте пожалуйста!
Очень, очень красиво! Любуюсь!
Ну дайте мне дайте дегтя капнуть!
А перст указующий ето че - авторский замысел? Или просто курсор не поотвели перед нажатием PrtScr?
а у меня так и висит одна картинка только на Доске объявлений.. и Ф5 не помогают))))
Спасибо большое! Очень красивое оформление!!!!
А что и где изменилось? :)
Переделайте самую 1ую картинку-к "административке", ВО и т.д. Там палец-курсор от того, кто принтскринил эту картинку остался ))))
Anonymous
Тетку с телефонной трубкой поменяйте, а то пялится в упор и внимание всегда только на нее.

В сторону пусть смотрит
Anonymous
А кто нам эти пасторальные мотивы налепил? И какое отношение они имеют к разделам?
Anonymous
Только мне кажется, что убрали курсор простым обрезанием картинки? Стыдобища!
А любимым форумам будет картинка? Или нельзя технически. и плюсанусь ко многим - тетка с телефоном конкретно так выбивается из общей концепции не нравится категорически! В остальном - замечательно
А только меня "убил" сегодня вид главной страницы??? Я не готова к этим радикальным переменам... Где взять машину времени и вернуться в прежнее оформление???
Подумал что зашел на сайт мтс. не понравилось
Дурацкое офоррмление. Людям больше нечем заняться было?
Хм. А у меня картинки те же самые. Но сегодня шапка красная и названия форумов на картинки лезут.
отличное изменение! Может быть, слегка перебор с пасторалью, но в целом, очень и очень приятственное. Спасибо за утренний сюрприз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения