290
Что это с Евой??
И зайти по старой ссылке не могла. И совершенно новый интерфейс какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ зайти по старой ссылке не могла. И совершенно новый интерфейс какой-то...
Я зашла и обалдела, всё так изменилось и без предупреждения! Мне тоже как-то не очень эта "краснота"! Конкурсная страница вообще какая-то непонятная стала. Хорошо, что хоть в форумах всё осталось по-старому.
Это временно или навсегда?
Это временно или навсегда?
Ну вот.
Администрация думала, что все еварушницы уехали на дачи! И мы сможем быстро-быстро ликвидировать ошибки.
Ан нет...
Администрация думала, что все еварушницы уехали на дачи! И мы сможем быстро-быстро ликвидировать ошибки.
Ан нет...
кхм...непривычно как-то:) но это дело привычки
я пока не могу оценить - непривычно слишком, вроде бы и нормально, а вроде бы и все чужое все:( ФОРУМЫ, ПЛИЗ, НЕ МЕНЯЙТЕ!
Зато она бегает!!!! Не ползет, не висит а бегает:)
Брутальный, немного агрессивный дизайн, но зато - современно. :) Из всех цветов верхней планки в закладках лично мне больше всего понравился цвет "Звери". А цвета "Любовь" и "Жизнь Евы.ру" чуток не соответствуют. Ну лично у меня по крайней мере... Любовь - и фиолетовый? Дизайнер - гот? ;) :)
Девочки, кто видит: картинки к форумам старенькие или "пасторальные"? может мне почистить чего?)))
А...а.... главной страницы в прежнем ее понимании больше не будет?????
Красиво! Только у меня главная страница форумов выглядит вот так: http://eva.ru/RaTOq
ВАУ! Я даже сначала не поняла, что это Ева :-o! Вот удивили так удивили субботним утром :)!
В андроиде конкурсные фотографии теперь видны, а в старой версии постоянно ошибку выдавало, и фоток не было видно.
В верхней строке "Найти" - это поиск чего?
Пыталась что нибудь поискать, не удалось найти никого и ничего:(
Пыталась что нибудь поискать, не удалось найти никого и ничего:(
Первая ассоциация:"Ева в красных революционных шароварах" :-o
Хотя, конечно, уместнее была бы мысль о критических днях на сайте :mda
Хотя, конечно, уместнее была бы мысль о критических днях на сайте :mda
"модераторы, выбранные самими пользователями, организуют конкурсы, проводят опросы и следят за порядком на форуме." - модераторы не проводят никаких конкурсов и опросов :)
В Фотозалах при голосовании исчезли иконки соцсетей, вместо них окошко со ссылкой на фото. При голосовании за Опрос (там, где рейтинг) - тоже окошко со ссылкой.
В фотоальбоме переход на следующую страницу можно увидеть только с лупой
Меня чуть кондратий не хватил! Открываю, а тут - опа! всё какое-то другое! В следующий раз или заранее предупреждайте или приезжайте и выводите меня из обморочного состояния! :-)
Спасибо за такой красивый наряд. Поздравляю всех евочек с обновкой! :-)
Спасибо за такой красивый наряд. Поздравляю всех евочек с обновкой! :-)
Как-то чересчур ярко, только порадовалась ретрокартинкам, а теперь какой-то вырви глаз, особенно в наложении на рекламу клуба Дино ужасссс, и в фотоконкурсах некрасиво совсем уж стало, неаккуратненько смотрятся разные размеры превьюшек, в паспорте пришлось сразу цвета менять и фон на однотонный. Брюзжу :), а все новое обычно люблю и быстро привыкаю. И на главной беременность прям таки главная:))
а предупредить - корона упала бы? *мрачно* я отнеожиданности думала, что не туда попала.
нет, вроде смотрю, адрес правильный, а изображение какое-то странное.
хорошо хоть форумы привычные - выдохнула с облегчением:-) форумы не меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!
иеще, красный цвет очень агрессинвый
нет, вроде смотрю, адрес правильный, а изображение какое-то странное.
хорошо хоть форумы привычные - выдохнула с облегчением:-) форумы не меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!
иеще, красный цвет очень агрессинвый
Через Сафари вообще не арбайтен. Невозможно в свой профиль зайти.
С фоном лучше было, без фона как-то пустовато
через Эксплорер вообще не могу зайти. Выдает постоянную ошибку виндоус (у меня виста). Так и будет или починят все-таки?
хм... картинки сделаны в романтично-пастельных тонах... а Ева перешла на хай-тек :) :)
Через сафари не отправляется почта!
Пространство главной страницы используется очень неэффективно, на дисплее с разрешением 1600*900 точек слева и справа большие пустые поля.
а качество фотографий в конкурсах останется таким же ужасным ?
мрак...
космо.ру насильно перевели на такой же движок, после чего форум потерял половину пользователей... В итоге вернули привычный скин слава Богу...
космо.ру насильно перевели на такой же движок, после чего форум потерял половину пользователей... В итоге вернули привычный скин слава Богу...
Когда пишешь в личку сообщения, половина не видна.
Внутри паспорта (кроме главной)- всё черными буквами...
Фиг его знает как описать - лень думать. Принтскрин сделать проще:

Конкурсы. В голосовании нет названия конкурса.
В поиске пользователей тоже TITLE вместо названня.
Евский поиск не работает. Вообще.
Ужасно, каждый раз пугаюсь, когда вхожу.
Маркетологи Евы, обратите внимание!
Такая огромная фотография на первой странице у меня вызывает страх, что все увидят, что я не работаю, а дурака валяю))) При этом я уже 7 лет дома с детьми :) Но тем не менее))) инстинкт уже, наверное)))))))
Каждый раз пугаюсь, и каждый раз судорожно жму форум, чтобы скорее уйти с первой страницы.
Маркетологи Евы, обратите внимание!
Такая огромная фотография на первой странице у меня вызывает страх, что все увидят, что я не работаю, а дурака валяю))) При этом я уже 7 лет дома с детьми :) Но тем не менее))) инстинкт уже, наверное)))))))
Каждый раз пугаюсь, и каждый раз судорожно жму форум, чтобы скорее уйти с первой страницы.
Здравствуйте!
Спасибо за сообщения, ошибки фиксируем.
Сначала ликвидируем самые серьезные проблемы, потом косметические дефекты.
Спасибо за сообщения, ошибки фиксируем.
Сначала ликвидируем самые серьезные проблемы, потом косметические дефекты.
На странице Форумы надо сделать менее яркий красный и уменьшить фотографии, иначе днем нельзя будет зайти не привлекая внимание сотрудников...
Надписи Изменить список форумов и Все форумы блока сливаются в одну.
Надписи блоков форумов наплывают на левые картинки.
Надписи Изменить список форумов и Все форумы блока сливаются в одну.
Надписи блоков форумов наплывают на левые картинки.
Anonymous
вот . поняла сегодня, что меня раздражает.
раньше можно было логин-пароль ввести и Enter нажать - усе срабатывало. а сейчас обязательно кликать на стрелочку - неудобные лишние телодвижения
раньше можно было логин-пароль ввести и Enter нажать - усе срабатывало. а сейчас обязательно кликать на стрелочку - неудобные лишние телодвижения
Красный-цвет агрессии. Раздражает жутко. Раньше было все классно и радовало глаз. Сейчас не комфортно стало
Архив вижу,но строку куда писать, что мне надо найти НЕ ВИЖУ! Верхняя строка к архиву не относится.
А мне новый дизайн нравится , несмотря на маленькие недостатки:):)
МОЛОДЦЫ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
А почему на логотип жмешь из разделов и все время в Любовь попадаешь вместо главной? Куда теперь жать для выхода в Главную?
Не прошло и.. Упс, забыла, сколько прошло с прошлой попытки внедрить этот дизайн.
Капля камень точит? :-)
Капля камень точит? :-)
У меня как-то криво все выглядит... буквы наезжают на фотографии ...
У меня в ответить на личные сообщения вводимый текст уходит в право за рамку и я его сама не вижу.
Важно: на странице конкурсов не хватает ссылок "Обсуждение конкурса" как раз в тех конкурсах, где идет прием работ. Зато эта ссылка есть в тех конкурсах, где уже идет голосование, т.е. на заблокированные топы.
WTF???
Исправьте, пожалуйста.
WTF???
Исправьте, пожалуйста.
/ред/
предлагаю картинку для раздела ЛЮБИМЫE ФОРУМЫ

Anonymous
А поиск-то почему не работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения