290

Что это с Евой??

И зайти по старой ссылке не могла. И совершенно новый интерфейс какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И зайти по старой ссылке не могла. И совершенно новый интерфейс какой-то...
Я зашла и обалдела, всё так изменилось и без предупреждения! Мне тоже как-то не очень эта "краснота"! Конкурсная страница вообще какая-то непонятная стала. Хорошо, что хоть в форумах всё осталось по-старому.
Это временно или навсегда?
Ну вот.

Администрация думала, что все еварушницы уехали на дачи! И мы сможем быстро-быстро ликвидировать ошибки.

Ан нет...
кхм...непривычно как-то:) но это дело привычки
я пока не могу оценить - непривычно слишком, вроде бы и нормально, а вроде бы и все чужое все:( ФОРУМЫ, ПЛИЗ, НЕ МЕНЯЙТЕ!
Зато она бегает!!!! Не ползет, не висит а бегает:)
Брутальный, немного агрессивный дизайн, но зато - современно. :) Из всех цветов верхней планки в закладках лично мне больше всего понравился цвет "Звери". А цвета "Любовь" и "Жизнь Евы.ру" чуток не соответствуют. Ну лично у меня по крайней мере... Любовь - и фиолетовый? Дизайнер - гот? ;) :)
Девочки, кто видит: картинки к форумам старенькие или "пасторальные"? может мне почистить чего?)))
А...а.... главной страницы в прежнем ее понимании больше не будет?????
Красиво! Только у меня главная страница форумов выглядит вот так: http://eva.ru/RaTOq
ВАУ! Я даже сначала не поняла, что это Ева :-o! Вот удивили так удивили субботним утром :)!
В андроиде конкурсные фотографии теперь видны, а в старой версии постоянно ошибку выдавало, и фоток не было видно.
В верхней строке "Найти" - это поиск чего?
Пыталась что нибудь поискать, не удалось найти никого и ничего:(
Первая ассоциация:"Ева в красных революционных шароварах" :-o
Хотя, конечно, уместнее была бы мысль о критических днях на сайте :mda
"модераторы, выбранные самими пользователями, организуют конкурсы, проводят опросы и следят за порядком на форуме." - модераторы не проводят никаких конкурсов и опросов :)
В Фотозалах при голосовании исчезли иконки соцсетей, вместо них окошко со ссылкой на фото. При голосовании за Опрос (там, где рейтинг) - тоже окошко со ссылкой.
В фотоальбоме переход на следующую страницу можно увидеть только с лупой
Меня чуть кондратий не хватил! Открываю, а тут - опа! всё какое-то другое! В следующий раз или заранее предупреждайте или приезжайте и выводите меня из обморочного состояния! :-)
Спасибо за такой красивый наряд. Поздравляю всех евочек с обновкой! :-)
Как-то чересчур ярко, только порадовалась ретрокартинкам, а теперь какой-то вырви глаз, особенно в наложении на рекламу клуба Дино ужасссс, и в фотоконкурсах некрасиво совсем уж стало, неаккуратненько смотрятся разные размеры превьюшек, в паспорте пришлось сразу цвета менять и фон на однотонный. Брюзжу :), а все новое обычно люблю и быстро привыкаю. И на главной беременность прям таки главная:))
а предупредить - корона упала бы? *мрачно* я отнеожиданности думала, что не туда попала.
нет, вроде смотрю, адрес правильный, а изображение какое-то странное.
хорошо хоть форумы привычные - выдохнула с облегчением:-) форумы не меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!

иеще, красный цвет очень агрессинвый
Через Сафари вообще не арбайтен. Невозможно в свой профиль зайти.
С фоном лучше было, без фона как-то пустовато
через Эксплорер вообще не могу зайти. Выдает постоянную ошибку виндоус (у меня виста). Так и будет или починят все-таки?
хм... картинки сделаны в романтично-пастельных тонах... а Ева перешла на хай-тек :) :)
Через сафари не отправляется почта!
Пространство главной страницы используется очень неэффективно, на дисплее с разрешением 1600*900 точек слева и справа большие пустые поля.
а качество фотографий в конкурсах останется таким же ужасным ?
мрак...
космо.ру насильно перевели на такой же движок, после чего форум потерял половину пользователей... В итоге вернули привычный скин слава Богу...
Когда пишешь в личку сообщения, половина не видна.
Внутри паспорта (кроме главной)- всё черными буквами...
Фиг его знает как описать - лень думать. Принтскрин сделать проще:

Конкурсы. В голосовании нет названия конкурса.
В поиске пользователей тоже TITLE вместо названня.
Евский поиск не работает. Вообще.
Ужасно, каждый раз пугаюсь, когда вхожу.

Маркетологи Евы, обратите внимание!
Такая огромная фотография на первой странице у меня вызывает страх, что все увидят, что я не работаю, а дурака валяю))) При этом я уже 7 лет дома с детьми :) Но тем не менее))) инстинкт уже, наверное)))))))

Каждый раз пугаюсь, и каждый раз судорожно жму форум, чтобы скорее уйти с первой страницы.
Здравствуйте!

Спасибо за сообщения, ошибки фиксируем.

Сначала ликвидируем самые серьезные проблемы, потом косметические дефекты.
На странице Форумы надо сделать менее яркий красный и уменьшить фотографии, иначе днем нельзя будет зайти не привлекая внимание сотрудников...
Надписи Изменить список форумов и Все форумы блока сливаются в одну.
Надписи блоков форумов наплывают на левые картинки.
Anonymous
вот . поняла сегодня, что меня раздражает.
раньше можно было логин-пароль ввести и Enter нажать - усе срабатывало. а сейчас обязательно кликать на стрелочку - неудобные лишние телодвижения
Красный-цвет агрессии. Раздражает жутко. Раньше было все классно и радовало глаз. Сейчас не комфортно стало
Архив вижу,но строку куда писать, что мне надо найти НЕ ВИЖУ! Верхняя строка к архиву не относится.
А мне новый дизайн нравится , несмотря на маленькие недостатки:):)
МОЛОДЦЫ!!!!
А почему на логотип жмешь из разделов и все время в Любовь попадаешь вместо главной? Куда теперь жать для выхода в Главную?
Не прошло и.. Упс, забыла, сколько прошло с прошлой попытки внедрить этот дизайн.
Капля камень точит? :-)
У меня как-то криво все выглядит... буквы наезжают на фотографии ...
У меня в ответить на личные сообщения вводимый текст уходит в право за рамку и я его сама не вижу.
Важно: на странице конкурсов не хватает ссылок "Обсуждение конкурса" как раз в тех конкурсах, где идет прием работ. Зато эта ссылка есть в тех конкурсах, где уже идет голосование, т.е. на заблокированные топы.
WTF???
Исправьте, пожалуйста.
/ред/
предлагаю картинку для раздела ЛЮБИМЫE ФОРУМЫ
Anonymous
А поиск-то почему не работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения