752

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
Можно спрошу,коль попала в этот раздел?
С тех пор, как получила к нику прибавку C.S. у меня перестал прибавляться опыт количественно. Т.е. постоянно вижу в уголке О:+100 и пр в зависимости от ситуации (за участие в фотоконкурсах вообще по 1000 очков начисляется),но вот эти суммы не прибавляются к общей сумме Опыта. У меня,наверно, уже полгода О:25580. Монеты исправно прибавляются :-О Может я чего-то недопонимаю или недовижу?
Вопрос не жизненно важный, но вот заметила ж..:-)
А можно клончика подрощенного проапгрейдить до випа?
ДД! Фото добавила, поля заполнила, монеты вроде есть, не хватает профессии до опытного пользователя?
До CELEBRITY BRONZE C.B. мне не хватает только монет?

П.С.: На еве 7 лет
Доброе утро! посмотрите плиз чего не хватает для перехода на след. уровень? спасибо:)
ДД,пытаюсь стать организатором СП,работаю над этим, монеты прибавляются, а опыт почти не растёт. Подскажите, как зарабатывать больше опыта?
Добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, чего не хватает для перехода на след. уровень? Спасибо!
добрый день! не посмотрите, у меня почему-то опыт не плюсуется (как был месяц 4 недели назад, так и не меняется), только монетки:) спасибо
Здравствуйте! у меня по карьере VIP, а по професии специалист. как мне побыстрее стать экспертом?
Добрый! Посмотрите, чего не хватает мне для перехода на след. уровень?
ДД, посмотрите,пожалуйста, что мне не хватает до перехода на следующий уровень? Спасибо.
а поясните, пожалуйста, что такое рейтинги профессий? где почитать, как они формируются и как туда паспорта попадают?
Добрый день! Не получила две медальки за 2 предложенных опроса - так и должно быть? Извините, если спрашиваю не там - вроде "медаль за фотозалы не дали", это не про опросы:)
А где почитать про монеты за активность в форему. Они только по основной профессии даются?
Здравствуйте! Подскажите, а я не должна уже была перейти на следующий уровень (опытный пользователь или ветеран)? если нет, то никак не могу найти чего мне не хватает для перехода.
Здравствуйте! А чего мне хватает для перехода на следующий уровень? Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите, когда я смогу голосовать в конкурсах? Вроде все требования выполнены... Или нет?
А мне можно на следующий уровень? ааа? *скромно ковыряИт пальцем*
Мне уже можно подрасти? Если "да", переведите, пожалуйста)
А подскажите плиз, с какого момента после регистрации можно участвовать в опросах?
Мне уже можно перейти на C.S.?
Когда мне разрешат голосовать? я уже на сайте с мая
Можно меня повысить в звании :-)? Почему то в этот раз автоматически не получается :-(.
Добрый вечер! подскажите пож-та, что необходимо делать, чтобы профессия ученик сменилась на специалист? карьера у меня Ветеран. спасибо
Вечер добрый! Подскажите можно ли получить VIP статус, сейчас ветеран...? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Будь любезны, посмотрите, не хватает мне ли всего на CELEBRITY SILVER C.S.?
Как по мне, то да :):):)
Спасибо!
Здравствуйте! А можно и меня перевести на уровень повыше? :)Пасиб!
эээ, токо заметила, хрень,канеш...но у меня монет=0,а кажну неделю чето прибавляется,а итог,как был ноль.так и остался... такое чувство,что не прибавляется это к моему "нулю",а умножается:)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чего не хватает для перехода на следующий уровень.
А мне на ВИП можно перейти?
Дд! А мне не светит новый уровень, да:(?
ДД! Опять я по поводу перевода на новый уровень) А я могу стать уже корифеем? Профессия - специалист, монет 7000 тоже есть. Может чего -то не хватает? Заранее спасибо)
Доброго времени суток! А можно мне корифея? Заранее спасибо за ответ!!!=)))
Добрый день!
а пересчитайте мне все показатели)
заранее спасибо!
Подскажите, у меня не изменяются сумарные цифры в монетах и опыте. Хотя идет разовый учет о полученных монетах и опыте после каждого голосования в опросах. Это какой то сбой?
А переход на новый уровень осуществляется автоматически? Я оживила пачпорт, вроде на корифея хватает, не? :oops
ДД!а можно мне уже на следующий уровень перейти?
Доброе утро! Меня можете перевести на след. уровень?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста: чего мне не хватает чтобы стать экспертом?
Добрый день :) что-то я автоматически не перевелась, вроде и денег хватает :ups1
Здравствуйте! Посмотрите у меня с опытом всё нормально? Почему в покупках 3010 , а в основном паспорте 1990.
Как набрать нужный опыт?
СПЕЦИАЛИСТ - 5 000 опыта.
Хочу стать оргом.
*прыгает* ну? все?
а не пора ли мне профессию поменять ?
Привет! У меня уже недели три не прирастает монетоопыт. "На бумаге" есть, а в на счёте без изменений.
Добры вечер! Можно ли мне на след. уровень - CELEBRITY SILVER C.S. ???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чего мне не хватает для следующего уровня.
Здравствуйте.Пожалуйста, переведите меня в брульянты:):):) Очень хочется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения