16
Почему удалили объявление?
Прошу прощения, а почему удалили со штрафом объявление о покупке в форуме обсуждения книги? Форум обсуждения Муми-троллей. Модератор Волшебница. Не могу найти нигде книгу, хочу купить для себя и ребенка именно такую, как была в детстве, в переводе Смирнова. Никакой выгоды материальной из этого не вижу для себя, как автора объявления. Увидела фотку именно такой книги, вот и написала там. Просто объявление о продаже конкретной вещи 20-30 летней давности подавать практически бесполезно. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, а почему удалили со штрафом объявление о покупке в форуме обсуждения книги? Форум обсуждения Муми-троллей. Модератор Волшебница. Не могу найти нигде книгу, хочу купить для себя и ребенка именно такую, как была в детстве, в переводе Смирнова. Никакой выгоды материальной из этого не вижу для себя, как автора объявления. Увидела фотку именно такой книги, вот и написала там. Просто объявление о продаже конкретной вещи 20-30 летней давности подавать практически бесполезно. Спасибо!
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Куплю такую или другую в переводе Смирнова!
==========
Правила форума "Обсуждение товаров для детей" не знаю, как скопировать сообщение из почты сюда. Причина удаления там не указана. В правилах написано, что запрещена публикация сообщений коммерческого характера, но это не сообщение коммерческого характера и никакой материальной выгоды я не преследую. Пыталась найти в букинистических магазинах, но не помнила точного названия и обложки книги. Вчера наткнулась тут, думала, может так получится найти у кого именно такую книгу. Поняла, видно не судьба. Спасибо!
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Куплю такую или другую в переводе Смирнова!
==========
Правила форума "Обсуждение товаров для детей" не знаю, как скопировать сообщение из почты сюда. Причина удаления там не указана. В правилах написано, что запрещена публикация сообщений коммерческого характера, но это не сообщение коммерческого характера и никакой материальной выгоды я не преследую. Пыталась найти в букинистических магазинах, но не помнила точного названия и обложки книги. Вчера наткнулась тут, думала, может так получится найти у кого именно такую книгу. Поняла, видно не судьба. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения