94

Информация для размышления. Анонимность.

У меня и раньше были подозрения...

Но теперь после проведения эксперимента могу с уверенностью сказать - обычным участниким форума "по дружбе" выдается информация о том, кто пишет анонимно.

Также есть веский повод думать о том, кот это. Если это так, разочарована. Гоню от себя эти мысли.

Естестественно. Естественно прямых доказательств нет.
Так что можете наброситься, а потом блокировать. ;-)

Но лучше просто принять к сведению и поразмыслить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня и раньше были подозрения...

Но теперь после проведения эксперимента могу с уверенностью сказать - обычным участниким форума "по дружбе" выдается информация о том, кто пишет анонимно.

Также есть веский повод думать о том, кот это. Если это так, разочарована. Гоню от себя эти мысли.

Естестественно. Естественно прямых доказательств нет.
Так что можете наброситься, а потом блокировать. ;-)

Но лучше просто принять к сведению и поразмыслить.
Из наблюдений на Еве.
Уже несколько раз замечал, как девушки создают простодушные топы типа "Удалите мой аккаунт и все мои посты!!! А то я сказала то-то и то, а теперь моя личная жизнь из-за этого рушится!!!!!"
Можно подумать, что кто-то кого-то за язык тянет.

И с анонимностью то же самое.

С какой стати кого-то должны волновать анонимки? Если это дрязги, то с ними всегда можно разобраться.
А если сама что-то анонимно выложила, а потом боишься за сказанное, то туда тебе и дорога.
Что за эксперимент?
Я еще хотел добавить, что иногда анонимность бывает оправданной. Например, недавно женщина организовала в ПЛ топ, где сообщила, что муж бросил ее с тремя маленькими детьми и ушел к другой.
Всем было понятно, что ей больно и стыдно, но не за себя, а за сволочь мужа. Потом она сняла анонимную галочку и это ее право.

Но совсем другое дело, когда систематически кто-то всем анонимно пакостит. Тут я тоже не вижу проблем, ведь всегда можно сообщить сюда в ПВЖ.
Насколько я знаю, такие обращения никогда не игнорируются.
Люблю Еву - она за 10 лет не постарела. Еще тогда кричали "Йойо видит анонимов!!!" Сорри, если ник первого председателя ОР неправильно написала.
*с философской мордой*
Я у себя в разделе и клонов вижу и анонимов... И не нужно мне для етого ни IP ни пасспорт видеть...
Могу кое-что написать на тему того, что кто-то все-таки анонимов видит и пользуется этим.
Я когда-то (не совсем давно, наверное, с месяц назад) создала анонимную тему в ДО о том, что хотела бы кое-что купить. Анонимно создала, потому что не мне надо было, а подруге, но подробности рассказывать не хотелось.
Там в теме мне предлагали и я смотрела что надо.
Через пару дней мне на ева-почту приходит предложение явно по теме, которую я заводила анонимно. Но ведь я писала и создавала тему анонимно! Паспорт с которого отправлено сообщение совершенно пустой, а ссылки на фото с радикала.
моё мнение таково:
Ещё одна из тем в стиле "Йо-йо видит анонимов"
Топик не удалять - дабы можно было собрать коллекцию очередных "спасите-помогите"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения