394

Еще раз о...

ВО и, в частности все-таки о феях.
Почему нельзя феям жить в ВО? Начало было положено именно там. Собралась группа людей, которая активно общается во всех темах ВО. И совершенно неудобно общаться в нескольких разделах, открывая кучу вкладок и окон, или перепрыгивая из одного раздела в другой.
Но последние несколько топов были или заблокированы или унесены в Салон, где и погибли.
Форум "Салон, игротека"
1. Тематика форума:разговоры, беседы
Форум "Все остальное"
1. Любые обсуждения

По сути все темы в ВО - это беседы и разговоры, никакой конкретики.
Модерируется ВО по жалобам.Были ли жалобы на фейские топики?
Объясните нам, пожалуйста.
Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВО и, в частности все-таки о феях.
Почему нельзя феям жить в ВО? Начало было положено именно там. Собралась группа людей, которая активно общается во всех темах ВО. И совершенно неудобно общаться в нескольких разделах, открывая кучу вкладок и окон, или перепрыгивая из одного раздела в другой.
Но последние несколько топов были или заблокированы или унесены в Салон, где и погибли.
Форум "Салон, игротека"
1. Тематика форума:разговоры, беседы
Форум "Все остальное"
1. Любые обсуждения

По сути все темы в ВО - это беседы и разговоры, никакой конкретики.
Модерируется ВО по жалобам.Были ли жалобы на фейские топики?
Объясните нам, пожалуйста.
Спасибо за внимание.
присоединяюсь к вопросу. Кому мы мешаем, чьи чувства оскорбляем, и какие правила нарушаем, когда сидим в одной темке?
Пытаюсь Феить , поддерживаю фЕвачек ! ...
вот из-за таких, как эта Лелянка, я и обнулила полностью паспорт, писать больше не пишу, только читаю, и то, все реже и реже, просто потому, что ищу другие форумы.

С удовольствием читаю тех же феечек. Хотя раньше феячила с ними (Марина с Махачкалы *Плановая*).

А теперь хочется просто порой сказать про модерирование и пр. моменты на Еве:
"— Дживс, когда вы начинаете рассуждать о вероятности случайностей, у меня в мозгу происходит короткое замыкание, и я перестаю что-либо соображать."

Или точнее: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите.

В данном контекте слово "говорите" можно легко заменить на "модерируете и объясняете свои действия по модерации".
некто и / или никто уже
И только всё из-за того, что кто-то не хотел уступать...
Проблема абсолютно надуманная, ИМХО.
Что ВО болталка, что Салон. Моя т.з- самое логичное- это объединение двух подразделов. Ну будет в ВО(или обзовем его Салон) кроме всего прочего несколько тем типа "Ассоциаци" или "Погладь моего зверька"...ничего не ведь не изменится.
Я как-то увидел, что моя знакомая сцепилась с кем-то, и спросил ее: "Опять склочничаешь на форуме?"

Ответ был такой: "Ну а чем еще заняться в женском коллективе?" :))))
Лелянка конченная , имхо ....... * можно меня банить , закидывать помидорами и т.д * Мине покуй , я сегодня пришла- завтра ушла ....
с позицией Лелянки мы ознакомились. Мне бы очень хотелось услышать мнение других модераторов ВО и Вишни.
Еще просьба- загляните, пожалуйста, в "Добровольную помощь". Там есть ссылка на сообщение, которое нужно удалить НЕМЕДЛЕННО.
Ты задержался, ты не добрался,
Когда положено в отель.
Ты припозднился, но извинился,
Мол, не позволила метель.
Но если ты забыл свой пропуск,
Ты просто зря сюда притопал
И ты не попадёшь в свою постель.
Ты с юной дамой, красивой самой,
Пришёл под вечер в ресторан.
Ты отутюжен, да и к тому же,
Ты не нахален и не пьян,
И столик твой давно закан,
Официантка ждёт приказа,
И ты идёшь на дверь как на таран.
Но пред швейцаром все равны,
Ведь для того ему даны
Фуражка и с лампасами штаны.
И будь ты молод или стар,
И будь ты сам швейцарский царь,
Всё-равно главней тебя — Швейцар.
Ты намокаешь, ты замерзаешь,
И ты готов залезть в окно.
Ты угрожаешь, ты умоляешь,
Но-но-но-но…
Ты для него пустое место,
Ты просто ноль, хоть стой, хоть тресни,
И тебе попасть не суждено.
Юрий Лоза
присоединяюсь к фейным просьбам!

Уважаемый модератор Лелянка!
Топ с обсуждением переноса фейских топов в "Салон" (http://eva.ru/topic/77/2960020.htm) завела я.
Искренне прошу прощения за то, что вынесла этот вопрос на всеобщее обсуждение (не подумав, что тем самым нарушаю правила ресурса и выношу на обсуждение действия модераторов), а не задала вопрос напрямую Вам!
С уважением и надеждой на понимание, Ланфрен-Ланфра (Марина)
Сама не феячу, но феек люблю нежно. Они, действительно, никому не мешают и c ними весело. Кому они помешали в ВО? ВО раздел ни о чем, в той же степени, что и Салон, только в ВО народ поадекватнее. И уж сейчас, когда на еве тухляк и скучища, а аниматоров пора увольнять за полную профнепригодность, нафиг ссылать в резервацию (ну не будем себе-то врать, это так)веселый, читаемый и посещаемый, кста, топ? Какой в этом смысл?
Вопрос к Матре. Каким боком околофутбольная тема относится к салону?
Я не стала размещать ее в спорте, потому что не о спорте речь. Речь об отношении господина Мутко к выступлению нашей сборной на ЧЕ.

Тема "Розыгрыш Мутко" в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором " Матра"(128756)
из форума "Все остальное" в Форум "Салон, игротека".

Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=102&topicId=2961048"
Е
Еще вопрос. Догада и Лелянка, разъясните мне почему топ "Гастрабайтеры в метро" не перенесли в МСиП. Тема вполне себе соответствует разделу о политике,и тема мигрантов стоит оч. остро.
Мнение Волшебницы мне кажется весьма спорным.
http://eva.ru/topic/77/2959731.htm?messageId=75554398
Все дело в том, что феи хотят общаться не только между собой, как в Закировой, а и с народом тоже. Не ходит народ в салон. не хооодит. Меж собой мы и так перетрем, но люди, люди то!
В общем, не на одном модераторе свет сошелся клином. Проявите понимание, я уже писала выше, что если не чесать эту проблему, фейное безумие либо сойдет на нет со временем, либо трансформируется во что-то еще.
Можно сделать обобщение по топу?

Я не думаю, что тут дело в Лелянке.
Просто администрация дала указание согнать феечек в Салон, чтобы повысить посещаемость этого раздела, вот она и выполняет.

Ну а что вы от нее хотите? Я вообще ни разу не видел случая, когда модератор на Еве возражала бы против ЦУ администрации, пусть даже самого несправедливого.
В ВО есть ограничение по клубным топам? Если да, то где прописано, а если нет, то ечем Феи хуже Закировой?))

Как старожил скажу, что на моей памяти, все заведенные в ВО и сношаемые снесенные в Салон клубные топы дохли.
ххх - дайте мне молока пакет, пожалуйста
ууу - берите кефир!
ххх- меня с кефира пучит, дайте мне ПОЖАЛУЙСТА молока пакет
ууу - я не люблю продавать молоко! Мне кефир девать некуда! ККефир берите! Он полезный
Уж и правда! Товарищи Модераторы! ВО раздел активный и посещаемый, феи делают его только краше, салон от перктаскивания топов не оживет, там глухо! Дайте феям жить, они достойны :) ничего плохого в темах фей нет и быть не может, здоровый юмор не повредил еще ни одному разделу Евы! :)
феи, ну чего вы как маленькие..
ну устройте себе отпуск от евы...
вот смотрите, вас нет в ВО, там и глухо и тухло, темы как висели вчера, так и висят.

такие недалекие модеры дальше своего носа не видят же... им дали задание - создать видимость жизнь на кладбище, вот они и оживляют нафиг никому не сдавшиеся рубрики. щаз ЧЕ закончится, спорт сдохнет накуй, некому он не вперся ваще... и далее по списку.

но дан приказ ему - вот он и роет землю копытом.

а реально мозгами подумать, что сидя в том же ВО, те же феи нет-нет, да и черкнут что-то в другие темы, прогуляются по еве, еще где-то ажиотаж создадут, снова домой прилетят в ВО... и вроде как на сайте ДВИЖУХА ВСЕЛЕНСКАЯ.

так что лично мое ИМХО - ничего никому не доказывать, взять отпуск от сайта, а там глядишь, какое-то новое сообщество найдется, более гостепреимное.

ЗЫ. я вот на примере Антидейта могу сказать. Как там было живенько и весело, про нас фильмы снимали, показывали на первом канале, мы деньги девам на билеты собирали, кто попал заграницу замуж, да в такой "замуж", что легче повесится, мужчинки у нас там тусили активно...

А теперь что - Лиля всех отмодератила, всех решила под себя прогнуть, теперь там тухляк и "
Today's active topics · The moderating team · Today's top 20 posters · Overall top 20 posters
16 guests, 0 members, 1 anonymous members"
верной дорогой идете, модераторы евы
Жаль, что и на Еве нет места индивидуальному подходу и нестандартному мышлению...
Но это не Ева виновата, у нас вся страна такая, куда пошлют, туды и идем, как стадо баранов, бэээээээээээ. Грустно :(
Здравствуйте. Так что решили с нами феями?
У меня есть предложение: в ночь мега скидок сделать феям скидку и вернуть их в ВО.
Грустно там в салоне, даже жука и того не нашла, не снесли ли его в Кормление?
Уважаемые модераторы! Ответьте пожалуйста, в каких разделах форума (кроме Салона, про него мы уже поняли) разрешается создавать клубные топики?
Тема переросла в обычный флуд и болтание между форумчанами.
Достаточное количество модераторов дали свои ответы.
Поэтому тему блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения