284

Про покупки и моду

Согласна с автором этого высказывания
http://eva.ru/topic/83/2961214.htm?messageId=75600167
Аналогичный топ появляется каждую неделю.
По сути - болтовня, высмеивание плохо одетых людей. Изображение людей выкладывается без их согласия, и так как они позировали автору (если можно вообще позированием назвать съемку сзади на мобильный телефон) не за плату, а их фото выкладываются тут без согласия, считаю, что регулярно нарушается Уголовный кодекс.
Вопрос - почему такое допускается и почему треп, по сути, не переносится в Салон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласна с автором этого высказывания
http://eva.ru/topic/83/2961214.htm?messageId=75600167
Аналогичный топ появляется каждую неделю.
По сути - болтовня, высмеивание плохо одетых людей. Изображение людей выкладывается без их согласия, и так как они позировали автору (если можно вообще позированием назвать съемку сзади на мобильный телефон) не за плату, а их фото выкладываются тут без согласия, считаю, что регулярно нарушается Уголовный кодекс.
Вопрос - почему такое допускается и почему треп, по сути, не переносится в Салон?
да, вот еще, к вопросу этичности вашей. когда эту мою (да, пусть с вашей точки зрения гнусную) идею украла главред Евы и сделала неудачную колченогую попытку сделать колонку, и все мои посты про несправедливость и воровство (что там в УК про это?) удаляли - никто не удивился. так, на минуточку.
мое сугубо постороннее мнение: тема о моде... не о конкретном человеке, а о моде... Мамка на личность барышни не переходила, возможно, другие участники перешли, но не Мамка... и в таком виде (без лица) Мамка имеет право выставлять и обсуждать, что хочет... возможно, это некрасиво или неприятно кому-то, но на форуме она имеет на это право...
Вот они-ГЕРОИ Евы...
Спрошу здесь. Свежезаведенный топ в ПиМ http://eva.ru/topic/83/2961558.htm?messageId=75607072. НЕ имеет ничего общего с обсуждением галантерейных товаров. Куда предлагаете перенести его??
В Салон? В Шитье?
да загнется ПиМ без таких активистов как мамка. да, не кристально чистые топы у нее. да, кого-то коробит. да, находятся каждый раз "поборники нравственности". все это уже было, уже пережевали и выплюнули. мамке редакция евы предлагала даже колонку официально вести, то есть "политика партии" ее деятельность вполне одобряет. можете тут хоть изойти слюной, но пока мамке не лень, будет она свои топы заводить. а мы, постоянные посетители ПиМ, будем обсуждать и комментировать.
не, ну не одну же лизку в ПиМ-е обсуждать:) по мне,криминала не вижу, морды литса нет,никто себя в фотографиях не узнает....уж если "икон стиля" обсуждают и находят недостатки,то чем отличаются бабы с улицы и евраушники сами?:)
имхо все эти топы про антилуки весьма разбавляют раздел ПИМ. беседа все равно ведется про шмотки, почему бы и не обсудить? мне, например, очень интересно, как у нас одевается 90% населени, ибо я этого не вижу- мне практически негде и некогда на это посмотреть и тем более уделить свое внимание. не вижу ничего плохого в том, что мы обсуждаем неизвестных нам людей. звезд без их согласия тоже обсуждают, равно как и обсуждают местных евских персонажей иногда в весьма хамской форме. и что?
А вы знаете, я хочу сказать Мамке "спасибо". Я не пишу в ПиМ, только читаю. Но на 41 году своей жизни стала осматривать себя в зеркало со всех сторон (мож, потому что живу неподалеку от Чертановской ;). И со вкусом вроде бы порядок, но вот о длине брюк я задумалась только благодаря таким вот фоткам. Да и если обобщать, мне вот не виделось целью постебаться или облить кого-то грязью. Мне кажется, это все так раздули от того, что принятие критики такое болезненное у некоторых людей :(
ну вот это,шо за ПиМ?
http://eva.ru/topic/83/2961670.htm?messageId=75610864
блеват и кидат от этого...это даже напрягаться не надо,чтобы на улице "антилук" фотографировать...практически, добровольное пособие для таких тем:-7
Только один вопрос- топик наконец закрыли, какой пункт правил был применен? Почему ыченра его нельзя было найти, а сегодня нашелся, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения