45

За что удалили и оштрафовали?

Здравствуйте. В форуме "красота", на совет по определенному продукту, я ответила: "спасибо, поищу на сайте, где всегда заказываю". Мое сообщение удалили и оштрафовали. Не было ни названия сайта, ни тем более ссылки.
В правилах форума написано, что запрещена реклама. В моем случае, очевидно, никакой рекламы не было. А так, весь форум "Красота" пестрит названиями фирм, фамилией врачей. А моё "ок, поищу" подверглось такой "критике"..
Я не собираю монеты, но объяснения должна получить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. В форуме "красота", на совет по определенному продукту, я ответила: "спасибо, поищу на сайте, где всегда заказываю". Мое сообщение удалили и оштрафовали. Не было ни названия сайта, ни тем более ссылки.
В правилах форума написано, что запрещена реклама. В моем случае, очевидно, никакой рекламы не было. А так, весь форум "Красота" пестрит названиями фирм, фамилией врачей. А моё "ок, поищу" подверглось такой "критике"..
Я не собираю монеты, но объяснения должна получить..
откровенное хамство модераторов просто достало.

Тему я полностью принт-скринила, чтобы потом не было вопросов - что пропало из темы и что НЕЛИЦЕПРИЯТНОЕ для себя почистили модераторы.

Теперь внимание, вопрос - к кому я могу обратиться с жалобой на действия модераторов и отношение к пользователям?

Я не автор темы, но ее очень правильные слова подтолкнули на конкретные действия.

Жду ответа.
Anonymous
Любимые мои модераторы, закройте уже эту тему, надоело размусоливать.
Спасибо, я свои выводы сделала и узнать больше ничего не хочу.
"Тема раскрыта". Чем-то абстрактным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения