20

модераторы видят анонимов?

В последнее время заводила несколько тем в разных разделах, анонимно. Темы не конфликтные, просто утилитарные вопросы, на которые мне надо было получить ответы.

Одна дама-модератор отметилась в этих темах(почти во всех), не по существу вопроса, а с абстрактными резкостями, в воздух. Даже не резкостями, а я бы назвала это слегка бестактностями, но формально не придраться. Лично мне, в ответ на мои посты, ни одной реплики не было.
Это может быть совпадением?
Я не слежу, может, она везде так пишет, не только в моимх топах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время заводила несколько тем в разных разделах, анонимно. Темы не конфликтные, просто утилитарные вопросы, на которые мне надо было получить ответы.

Одна дама-модератор отметилась в этих темах(почти во всех), не по существу вопроса, а с абстрактными резкостями, в воздух. Даже не резкостями, а я бы назвала это слегка бестактностями, но формально не придраться. Лично мне, в ответ на мои посты, ни одной реплики не было.
Это может быть совпадением?
Я не слежу, может, она везде так пишет, не только в моимх топах.
Anonymous
видят.
скажу больше, особо любопытные (из их числа) посещают паспорт и что-то там ищут. Наверное, компромат!

В этом замечены: Карима и Вишня.

PS. я с мая пишут ТОЛЬКО анонимно. Ранее таких заглядок в паспорта за модераторами не замечено. Началось недавно. После шума с феями, а вот - с Грецией, например.
*/s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения