27
Про близость модераторов к народу.
"За секунду просто топ снесла в "подготовку домашних заданий" некая "Karima65"
Это из соседнего топа, его закрыли и я не смог там добавить свои комменты.
Что значит "некая" Карима? Она говорит, что доктор наук, работает главным психологом в одной серьезной организации и вдобавок не позволяет тыкать посторонним мужчинам. По-моему, она нагло врет, но это дела не меняет.
Я предлагаю уважаемым модераторам провести разъяснительную работу среди местного населения и пояснить, что каждый модер является типа наместника всевышнего на Еве.
А то каждый позволяет себе словечки типа "некая" и это ни к чему хорошему не приведет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"За секунду просто топ снесла в "подготовку домашних заданий" некая "Karima65"
Что значит "некая" Карима? Она говорит, что доктор наук, работает главным психологом в одной серьезной организации и вдобавок не позволяет тыкать посторонним мужчинам. По-моему, она нагло врет, но это дела не меняет.
Я предлагаю уважаемым модераторам провести разъяснительную работу среди местного населения и пояснить, что каждый модер является типа наместника всевышнего на Еве.
А то каждый позволяет себе словечки типа "некая" и это ни к чему хорошему не приведет.
О.о.о... какие люди... И без охраны... Где охрана-то? :-)
ПВЖ - не место для флуда. топ ни о чем - блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения