39
Объясните мне, дуре,
пжста.
Почему открыто разрешается развивать свой бизнес на Еве?
В разделе, Путешествия, топ Греция(и еже с ним), некой karpik 78?
Не пойму-эта karpik процент что ли отстегивает владельцам Евы, если так открыто и безпрепятственно рекламирует свои услуги и предлагает туры?
Если так, почему только она "гадит" в топе Греция, не объектувно, как там в законе о монополиях? Я тогда позову 3-4 знакомых из тур агенств, и тогда они пусть развернуть мелнькое такое тур агенство на Еве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпжста.
Не пойму-эта karpik процент что ли отстегивает владельцам Евы, если так открыто и безпрепятственно рекламирует свои услуги и предлагает туры?
Если так, почему только она "гадит" в топе Греция, не объектувно, как там в законе о монополиях? Я тогда позову 3-4 знакомых из тур агенств, и тогда они пусть развернуть мелнькое такое тур агенство на Еве?
Anonymous
А я тоже не понимаю. За коммерческие паспорта вне ДО банят. И объясняют, что с коммерческим паспортом, мол, вам можно общаться только в ДО.
Для общения в других разделах создавайте клон. А в путешествиях эти правила не действуют?
Для общения в других разделах создавайте клон. А в путешествиях эти правила не действуют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения