20
Я уже регитрируюсь 3-й раз
Я уже регитрируюсь 3-й раз, хотелось бы узнать почему мне нужно регистрироваться каждый раз если яхочу зайти на форум ЕВА., хотелось бы оставить свой ник БИЗЛЕДИ2, а БИЗЛЕДИ и БИЗЛЕДИ1 ликвидировать, т.к. это све мои ники.
Я пытаюсь вести закупку и этот факт, что я не могу зайти на еву крайне меня беспокоит и не дает работать. Не хотелось бы по этой пречине терять закупку((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже регитрируюсь 3-й раз, хотелось бы узнать почему мне нужно регистрироваться каждый раз если яхочу зайти на форум ЕВА., хотелось бы оставить свой ник БИЗЛЕДИ2, а БИЗЛЕДИ и БИЗЛЕДИ1 ликвидировать, т.к. это све мои ники.
Я пытаюсь вести закупку и этот факт, что я не могу зайти на еву крайне меня беспокоит и не дает работать. Не хотелось бы по этой пречине терять закупку((
почему как только я захожу на еве и прописываю свой ник и пороль меня выбрасывает на страницу восстановления пороля , что мне делать после этого???
Anonymous
А можно тогда оставить лучше мой первый ник и пороль
http://eva.ru/passport/362415.htm. или предется пороль изменить
http://eva.ru/passport/362415.htm. или предется пороль изменить
я зарегистрирована на еве давно, и проблем со входом у меня не было и нет. Передала подруге закупку, но она действительно не может зайти в паспорт. Вот сейчас захожу со своими данными-все нормально, вводим ее данные паспорта Бизледи1- из 10 одинаковых попыток 1 раз зайти получилось, все остальные разы пишет неверный логин пароль. Видимо где-то сбой идет, потому что данные ввожу правильно и все время одинаковые.
На всякий случай всегда полезно почистить куки и кэш на компе.
Простите за вопрос ,не моглибы вы мне написать как это сделать))
Простите за вопрос ,не моглибы вы мне написать как это сделать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения