78
Бан от Karolinka
Добрый день! Данная особа забанила меня без предупреждения в разделе Мистика. Причины объясить отказлась, такое ощущение, что у нее ко мне личная неприязнь, т.к. слишком уж активо модерирует именно мои посты, другие пропускает. О сроках так ж не сказала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Данная особа забанила меня без предупреждения в разделе Мистика. Причины объясить отказлась, такое ощущение, что у нее ко мне личная неприязнь, т.к. слишком уж активо модерирует именно мои посты, другие пропускает. О сроках так ж не сказала
Девушки, а о каком топе в мистике идет речь? Давайте я туда зайду и сразу же во всем разберусь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
(С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
(С)
Если что, я ни чей ни клиент, просто часто там бываю.
И не только в Гаданиях.
А Каролинка там постоянно всем язвит и типА как она думает шутит :-)
Я ещё подумала, что она там делает и как очутилась, если все ей это чуждо. Это как в мечеть запустить православного.
И не только в Гаданиях.
А Каролинка там постоянно всем язвит и типА как она думает шутит :-)
Я ещё подумала, что она там делает и как очутилась, если все ей это чуждо. Это как в мечеть запустить православного.
Цитата от Каролинки из ДО
Гы.
Прикрыть ету гадалню - моя давня мечта. Ток вот до сих пор не понятно как ето сделать сугубо технически.
Было б понятно - была б уже закрыта. Вот и думайте, кого ставите в модераторы!
Гы.
Прикрыть ету гадалню - моя давня мечта. Ток вот до сих пор не понятно как ето сделать сугубо технически.
Было б понятно - была б уже закрыта. Вот и думайте, кого ставите в модераторы!
вон сейчас в том формуме Марина 38 в личку зовет, ее Каролинка не банит почему-то, ясно, все куплено и попилено
Вопрос: как давно вам поставлен диагнз "раздвоение личности"?
психоаналитик
Каролинка-не тратьте дальше свою энгергию, она Вам еще пригодится, дальнеюшую дискуссию именно с Вами прекращаю. Мне все ясно, будем дальше разбираться, надеюсь тут не все такие. Я прочитала ваши посты в ДО и составила мнение уже о ВАс, мне достаточно. Жаль, что кто-то проталкивает таких людей в модераторы.
Богиня любви, по сути Вам уже все объяснили, от себя хочу добавить, что нет у Каролинки к вам личной неприязни, за нарушения в том же гадательном топе точно так же штрафуются и Яга, и Инарта и все остальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения