52

Karima65☆ BRILLANT востановите паспорт

Если вы модератор, я напишу вам почту? я уже писала, что в мою почту залезли( боюсь уже)
Я автор топа, который закрыли тольео что Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы модератор, я напишу вам почту? я уже писала, что в мою почту залезли( боюсь уже)
Я автор топа, который закрыли тольео что Спасибо
Anonymous
Получаетя я стала жертвой глюка с подменой почт для регистрации адреса на форуме. Но моей вины здесь нет, разберитесь пожалуйста с этим и дайте мне возможность рлльзоваться МОИМ ПАСПОРТОМ, созданным c МОЕЙ ПОЧТЫ( а не с той, которая из-за глюка там оказалась)
Anonymous
Я никакой переригистрации на рамблере НЕ ДЕЛАЛА.
Просто руки опускаются от тупиковой и нелепой ситуации. У меня НЕТ третьей( даже перерегистрированной почты) ААА!!!
автор
Повторяю ситуацию. В один прекрасный день, я зашла на еву нажала ключ( пароль меня был на ключе, в голове не держу его если что всегда можно по адресу эл почты его восстановить), ключ не срабатывает. Я соответственно нажимаю восстановить пароль, ввожу почту( как делала и раньше в подобном случае) и в ответ получаю- такого паспорта не существует.
ПОЧТУ Я ВАМ НАПИСАЛА( вспоминать здесь нечего)
ПАРОЛЬ НА ЕВЕ сама бы хотела новый получить, чтарый был на ключе
ПРО ЛОГИН не знаю что и сказать-хотите сказать, что при регистрации на еве и ник и логин вводятся?
Еще могу назвать свой старый ник по этому паспорту.
Anonymous
Допишу -что бы попасть в паспорт(действующий свой) я набираю ник и пароль. Почему без логина(как вы пишите)не попасть в паспорт?
Anonymous
Вобщем предложение востановить пароль ева посылает совершенно другому человеку (с похожей почтой,который про еву и не слыхевал может быть) А я здесь бьюсь как рыба об лед.
Anonymous
СВЕРШИЛОСЬ. Cпасибо Karima65☆ за доведение дела до конца и востановление справедливости.
Спасибо ♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS за то что показала почту" глюк" и стало ясно где собака зарыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения