118

502 Bad Gateway

второй день не могу зайти нормально на сайт. надоело

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
второй день не могу зайти нормально на сайт. надоело
Ага, я думала, у меня глючит, а это Ева тормозит. Второй день.
админы в курсе, разбираются.
пришла создать тему. мозилла, та же хрень, планшет
Лично я в шоке вообще. Ева еле шевелится. Ошибки постоянно. Рекламой занавесили. У меня тырнет быстрый, и то психую, ибо ева - самый тупо тормозящий сайт. Владельцу важна реклама??? Пользователи не важны? Определитесь уж, плиз, уважаемые владельцы домена. Деньги - это, конечно, гут. Но меру нужно знать.
Анналогично, эх
Anonymous
То же самое. У меня Хром. А я-то еще то на свой комп, то на роутер грешила:(
я уже комп хотела молотком разбить, таааак долго Ева грузится, а потом 502 Bad
Anonymous
Опять двадцать пять. В собственный паспорт только с 5 или 6 раза зайти смогла, до этого - 502 Bad Gateway. Половина сообщений вообще не грузится, вторая половина по полминуты.
502 Bad Gateway

--------------------------------------------------------------------------------

nginx

задолбало. плохо грузится, после выдает посыл ...
Да, писала пост пол-часа, и тут такое :-(
Anonymous
И у мну.
и у меня...
и у меня
И у меня
и? ничего не изменится?
и у меня :(..........
в 17-10 сегодня- вроде работает
Бесконечно продолжается эта фигня(((
Сил уже нет,хоть не заходи на Еву...
На Еве ведутся технические работы, удели внимание мужу!
снова здорово
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Anonymous
есть ли смысл ждать? нереально, логинишься по полчаса, потом еще и в пвж с восьмой попытки...
у меня ко всему вышеперечисленному еще вот это выскакивает
HTTP Status 503 - This application is not currently available
ужас какой то!!когда починят то??я думаю сюда еще человек 100 написало бы-только войти не могут
Ага, я уже оставляла тут пост, да он не сохранился :-( Сегодня просто ахтунг!!!!
чето фигня приключилась и у меня:)
Опять 25((( Сафари не алЁ(((( так и не смогла войти через него
проблема очень и очень массовая.(((
у и мене оно самое.
С утра в IE-8 было такое же. Сейчас, к счастью, наладилось.
17.00 в Сафари вроде все ОК
сегодня полдня зайти не могла на сайт
Уже смешно ей богу, вторую неделю не могут устранить эту 502 ошибку. Чего там за админы то:mda?
А у меня вообще Ева с новой версией глючит по-черному. Так висела она у меня лет 5 назад. Потом, о радость, летала просто! А с новой версией опять глючит страшно просто. Особенно это радует, когда по смартфону пытаешься читать Еву. Там вообще все 33 удовольствия- мало того, что без мобильной версии, так еще и висит постоянно!
Интересно, сколько это еще будет продолжаться? Интересуюсь, чтобы вообще на сайт не заходить, ибо достало малость:
А воз и ныне...

мат. мат мат.
много матных слов. нехороших таких.
*грязно ругается всеми известными матными фразеологизмамЕ* это когда-нибудь аще починиЦЦа, или уже присматривать что-то новое, неиспорченное?!? :(

а воз и ныне там...
Что за страшный зверь такой, этот 502 баг, с которым столько времени справиться не могут специалисты:scared1
Кошмар какой творится... :-( Ни проголосовать, ни форумы почитать.. ужас :-(
Присоединяюсь!
Программисты, почините сайт скорее, пожалуйста!!
пи...пи...пи...пи...(все равно будет удалено модератором)других слов нет :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Интересно - администратор сайта знает об этой проблеме или мы просто так тут судачим...
А кто тут вообще главный? Почему с нами на связь не выходит?
Anonymous
Ну почените уже пожалуйста сайт!!!! У меня уже глаз нервно подергивается от такой работы Евы :(

Anonymous
ну сколько можно над всеми издеваться??? когда починят-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения