138

Выборы модераторов

Есть разделы, где все рвутся в модераторы. А в некоторых разделах ни одного самовыдвиженца. При этом не очень ясно - ранее выбранные модераторы остаются при кнопках или как? *навеяно постом Лелянки в ВО*. Почему Матра себя выдвигает заново, имея при этом кнопку, а остальные модераторы молчат? В каждом разделе есть список модераторов, но все ли они живы?
Короче, вопрос у меня не праздный. Готова помочь Еве, но не знаю куда ломануться. Есть ли разделы, которые очень нуждаются в модераторах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть разделы, где все рвутся в модераторы. А в некоторых разделах ни одного самовыдвиженца. При этом не очень ясно - ранее выбранные модераторы остаются при кнопках или как? *навеяно постом Лелянки в ВО*. Почему Матра себя выдвигает заново, имея при этом кнопку, а остальные модераторы молчат? В каждом разделе есть список модераторов, но все ли они живы?
Короче, вопрос у меня не праздный. Готова помочь Еве, но не знаю куда ломануться. Есть ли разделы, которые очень нуждаются в модераторах?
А я бы в детский пошла модератором, но как-то стесняюсЯ :oops:oops:oops
Существуют разделы, где модераторы вообще не нужны. Ну так, шального троля или рекламщика зашибить, не более того. Но и в этих случаях пользователи раздела сами могут игнорировать происходящее. Вот даже помню пару-тройку лет назад, когда в каждый раздел начали пихать то назначенного, то выбранного модера, народ даже возмущался "а нафига нам эта фигня?". Сейчас, видимо, просто привыкли.

З.Ы. А я до сих пор думаю, что чисто не там, где метут, а там, где не сорят.
Розария, иди в ТД :-)
Розария, в ВО и ТД идите:) Мне кажется, вы самый достойный кандидат:)
а в квартирный вопрос кого на выдвигають?
а многие и не видят топ с выдвиженими. в беременности даже просмотри низкие этого топа.
Странно, что пост Лелянки вызвал такое повальное бурление масс.
Я склонна списывать это на несовершенство эпистолярного общения.
Ежу понятно, что Лелянка ничего не имеет против MonkeyВ лично.
Всё остальное - вообще от лукавого. Решение-то за администрацией.
Удивляет, что кого-то оскорбил тон. Лелянке вообще не свойственно сюсюкать, но называть это оскорблением.... :(

Девочки, не ссорьтесь! (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения