12
причина удаления сообщения -объясните
в разделе Красота было удалено мое сообщение из топика -Как улучшить состояние волос.
объясните причину удаления, я не занимаюсь рекламой и не размещаю ссылки в открытом доступе.
Автор спросила - я ответила, ссылку непосредственно на препарат, которым я пользуюсь сама и могу порекомендовать- скинула в личку (!).
удаленное сообщение:
==========
я пью Омегу 3 с рыбьим жиром из серии спортивного питания ( США). ссылку на ИМ скинула вам в почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв разделе Красота было удалено мое сообщение из топика -Как улучшить состояние волос.
объясните причину удаления, я не занимаюсь рекламой и не размещаю ссылки в открытом доступе.
Автор спросила - я ответила, ссылку непосредственно на препарат, которым я пользуюсь сама и могу порекомендовать- скинула в личку (!).
удаленное сообщение:
==========
я пью Омегу 3 с рыбьим жиром из серии спортивного питания ( США). ссылку на ИМ скинула вам в почту.
удаленное сообщение:
==========
Слушайте, а почему вообще модерируется сообщение в личку? Может она письмо любовное отправила в итоге, а не ссылку. Презумпция невиновности вроде пока существует...
Ответ автору дан, топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения