64

не грузится паспорт и почта?

в чем может быть причина? это у меня одной не грузится или у всех? не могу войти в сообщения, ни во входящие ни в отправленные(( не могу написать сообщение, кнопку нажимаю, а само окно для написания не грузится( что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в чем может быть причина? это у меня одной не грузится или у всех? не могу войти в сообщения, ни во входящие ни в отправленные(( не могу написать сообщение, кнопку нажимаю, а само окно для написания не грузится( что делать?
Ок, ждем значит, а я перепугалась, что что-то у меня с компьютером.
то же самое уже второй день:-(((
у меня тоже :-(
и у меня тоже пустая страница в паспорте, и где эти сообщения с длинными ссылками, которые предлагают удалить?
Все по-прежнему, кто-то разобрался, что делать? или ждать?:(
у кого до сих пор не грузится паспорт? попробуйте кнтрл+Ф5 нажать, обновится страница, если это не поможет - пишите свои вводные данные - операционная система какая у васс, какой браузер и версия браузера.
Добрый день!!! У меня тоже не открывается свой паспорт и паспорта пользователей!!! Помогите!!! Что делать???!!!
Подскажите, пожалуйста, что делать - установлен Виндоуз 7, эксплорер 8, по-прежнему, не вижу паспортов и почту:( что можно предпринять?
А хотите, я скажу, в чем вообще проблема и почему постоянно возникают такие топы с жалобами?

Да ответ элементарен: ВЫ ПРОСТО НЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ КОМПАМИ. Причем в своей квартире вы регулярно убираетесь и за чистотой своей одежды следите, а вот здесь почему-то нет.

Как-то был интересный опрос: какой антивирусной системой вы пользуетесь? Я большим удивлением прочитал результаты, что половина девушек вообще не понимает, зачем это нужно. Вот зачем нужны презервативы, они все понимают, а про это нет.

Если вы сами не разбираетесь в софте, то попросите об этом мужей или бойфрендов. Не откажут они вам в такой просьбе.
На компе стоит Windows XP SP3 + Internet Explorer 7 - в паспорте своем и в иных ничего не видно

На нотике стоит Windows 7 + Internet Explorer 9 - все в паспортах видно

Не понимаю, почему пользователи должны разбираться - что и как они должны переустановить, когда какие-то изменения внесены программерами сайта? Многие вообще в этом не разбираются, и версии которые стоят на компах для всего остального подходят идеально.
Апгрейдить свой компьютер только из-за eva - как то странно.

РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ
У меня Windows 7 + Internet Explorer 8. Ничего в паспортах не видно. Зашла через Google Chrome - все отлично:) Спасибо доброму человеку, подсказавшему зайти не через IE!
у меня 5 дней не грузится паспорт и почта.что нужно сделать,чтобы ситуация исправилась?
Вопрос- какая версия InternetExplorer должна стоять, если у меня W XP.
ссейчас установлена 8-я версия. картинок нет..пусто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения