23
Девочки вопрос
Добрый день!Хотела поинтересоваться ,но не знаю к кому обратиться .Я дизайнер Виктория Пашинская ,Сейчас участвую в конкурсе молодых дизайнеров.мои работы прошли в финал ,и сейчас я борюсь за звание дизайнер года.Это известный конкурс и возможно Ваша редакция может заинтересоваться моими работами ,Хотела бы разместить работы у вас или возможно создать тему или новость у вас на сайте.Вот ссылка на мою работу [вырезано модератором] Спасибо ,за внимание.Надеюсь на Ваш ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Хотела поинтересоваться ,но не знаю к кому обратиться .Я дизайнер Виктория Пашинская ,Сейчас участвую в конкурсе молодых дизайнеров.мои работы прошли в финал ,и сейчас я борюсь за звание дизайнер года.Это известный конкурс и возможно Ваша редакция может заинтересоваться моими работами ,Хотела бы разместить работы у вас или возможно создать тему или новость у вас на сайте.Вот ссылка на мою работу [вырезано модератором] Спасибо ,за внимание.Надеюсь на Ваш ответ.
Может быть в новостях,я не знаю,может быть вы подскажите куда можно было бы разместить в новости или в какую-нибудь рубрику ?Так что бы людям было интересно посмотреть и почитать , я могу более подробно рассказать о проекте.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения