38
Что является рекламой в "Путешествиях" ?
Регулярно бываю в "Путешествиях", там совершенно спокойно на вопросы типа "посоветуйте гостиницу в.." народ делился своими впечатлениями и давал ссылки. Не пойму, что рекламного нашли в моем ответе на вопрос "Посоветуйте гостиницу в Печоре?" Сначала думала, что правила изменились, прошлась по всем разделам "Путешествий", ссылок по-прежнему выше крыши. Чем моя не понравилась? И еще, если Argentina_ является модератором, то почему это не указано в правилах? Там только xorolik
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегулярно бываю в "Путешествиях", там совершенно спокойно на вопросы типа "посоветуйте гостиницу в.." народ делился своими впечатлениями и давал ссылки. Не пойму, что рекламного нашли в моем ответе на вопрос "Посоветуйте гостиницу в Печоре?" Сначала думала, что правила изменились, прошлась по всем разделам "Путешествий", ссылок по-прежнему выше крыши. Чем моя не понравилась? И еще, если Argentina_ является модератором, то почему это не указано в правилах? Там только xorolik
У меня тоже вопрос на эту тему. Человек в Путешествиях спрашивают чем лучше и дешевле в такую-то страну попасть. Я пару недель назад там была, купила горящих тур не у туроператора напрямую, но оказалось, что чартерный самолет принадлежит туроператору. Отвечаю в топе человеку, что дешевле самолетом, чем поездом, да вот у такого оператора свои чартеры, вообще дешево получается - удаляют как рекламу. Почему? Мне, чесгря, на туроператора наплевать. Но если б мне в свое время подсказали дешевый способ перелета - была бы довольна.
Ответ дан, топ можно заблокировать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения