98
Про еву на iPhone
Интересно, а почему приложение сделали платным. Просто вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а почему приложение сделали платным. Просто вопрос.
Все скачалось. Выглядит прикольно :) Да, все бесплатно. Спасибо!
ух ты, здорово, хорошая новость! :party4 :party4 :party4
https://itunes.apple.com/us/app/eva.ru-hd/id577482584
https://itunes.apple.com/us/app/eva.ru-hd/id577482584
Девочки!!! Кто-нибудь понял, каким образом на айпэде видно не просчитанные сообщения?
Уважаемые разработчики!!! Тут ведь среди нас есть такие, как я, то есть с техническим кретинизмом! Не могли бы вы краткую инструкцию по пользованию новым приложением нам дать почитать? ;)
Давайте в этом топике соберем вопросы по новому приложению:-)
сообщения с айпада не отправляются в форум, выскакивает после отправки табличка с текстом Отправить анонимно? выбираю "нет" - не отправляется, выбираю да - все равно не отправляется.
выделите уже прочитанные сообщения!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! 

А можно выделить еще прикрепленные топы? И возможность подписки... И залезть в паспорт... И...:mda...)))
А как вообще установить на айпад ?? Нажимаю " установить"- вылезает ошибка :((
Скажите, а для Андроида будет приложение?
я обломалась. на 3джи не фигачит. что, теперь айфон менять?:animal2
Anonymous
А у меня с ipodа вообще тема куда-то пропала
А как ответить на конкретное сообщение?
Все нормально отправляется, но пока жутко неудобно :-( Вопрос выше в силе.
Хотелось бы еще возможность редактировать сообщение.
Тему нашла в итоге. Оказалось, что так как никто со вчерашнего дня не пишет, ее становится не видно. А подняв топик, он сразу появляется в списке. По-моему, это как то неправильно. Хотя и поставила галку, показывать за 3, 5 дней.
а как написать анонимно?
Anonymous
Скачала на айпад, на айфон - впереди. Хотела написать отзыв, написала, в поле "псевдоним" поставила свой евский ник, отправила и выскочило мигом окошко
=ЭТОТ ПСЕВДОНИМ ЗАНЯТ=
Просмотрела список девчонок, которые оставили уже отзывы - моего ника вроде ни у кого не было...
Что это?
=ЭТОТ ПСЕВДОНИМ ЗАНЯТ=
Просмотрела список девчонок, которые оставили уже отзывы - моего ника вроде ни у кого не было...
Что это?
Медалька мне не нужна
Поэтому отзыв напишу здесь
1) нет кнопочки "ответить" - под постом. Нужно нажимать на сам пост и сверху кликнуть на " + "
2) чтобы создать новое сообщение в топе, необходимо выйти из поста, потом вернуться и писать сообщение , если не сделать выход, сообщение запишется под чьим -нибудь постом
3) фотографии не постятся без написания чего-нибудь в теле поста
4) нельзя запостить сразу несколько фотографий
5) нет возможности "зайти" в паспорт ни в свой, ни в чужой Но это не самое главное
6) древовидность сообщений сохранено, но все же сложно разобраться кто кому отвечает. Хочется вернуть опцию "ответ на сообщение такое-то"
7) раздражает постоянное выскакивание командных опций " отправить анонимно? Подтвердить/отмена и потом снова окно " создание темы- сообщение успешно отправлено"
8) не видно какие посты прочитаны какие нет
9) не видно поста на который пишешь ответ. Неудобно считаю
10) будет путаница в анонимных топах и постах. Не разберешь где кто аноним. Нет возможности подписаться анонимно
К сожалению не протестировала диалоги, хотелось бы посмотреть как быстро идет обновление в топике
Но так или иначе, спасибо!!!
Поэтому отзыв напишу здесь
1) нет кнопочки "ответить" - под постом. Нужно нажимать на сам пост и сверху кликнуть на " + "
2) чтобы создать новое сообщение в топе, необходимо выйти из поста, потом вернуться и писать сообщение , если не сделать выход, сообщение запишется под чьим -нибудь постом
3) фотографии не постятся без написания чего-нибудь в теле поста
4) нельзя запостить сразу несколько фотографий
5) нет возможности "зайти" в паспорт ни в свой, ни в чужой Но это не самое главное
6) древовидность сообщений сохранено, но все же сложно разобраться кто кому отвечает. Хочется вернуть опцию "ответ на сообщение такое-то"
7) раздражает постоянное выскакивание командных опций " отправить анонимно? Подтвердить/отмена и потом снова окно " создание темы- сообщение успешно отправлено"
8) не видно какие посты прочитаны какие нет
9) не видно поста на который пишешь ответ. Неудобно считаю
10) будет путаница в анонимных топах и постах. Не разберешь где кто аноним. Нет возможности подписаться анонимно
К сожалению не протестировала диалоги, хотелось бы посмотреть как быстро идет обновление в топике
Но так или иначе, спасибо!!!
прикрепленные топики никак не выделены, да?
2й день не могу отправить сообщения с айпеда(( мне в обще-то все удобно, я дальше клубного беременного не выползаю. Очень жду обновления!
Теперь если разлогинилась прежде чем написать сообщение предлагает ввести логин и пароль :-) спасибо за починку :-)

А у меня не получается вообще писать сообщения. Залогинилась, нажала на сообщение, потом на + - клавиатура выскакивает, но ничего не пишется :( Может. в настройках что-то надо поменять? Помогите, плз!
Установила пока только на IPad, просматриваю пока, но уже вижу кое-какие неудобства. Жаль, что новые сообщения никак не выделенны, не удобно особенно в длинных клубных топах так читать, получается просматриваешь весь топ внимательно и выискиваешь новости, теряется много времени((
Темы у меня почему-то видны только за два дня, хотя установленно 5.
С ответами в темах тоже пока разбираюсь.
Но в общем и целом, хочется сказать огромное СПАСИБО и НАКОНЕЦ-ТО ;), что Ева теперь читабельна и на Яблоках. Надеюсь, недоработки ещё пересмотрятся и улучшения будут. Спасибо!
Темы у меня почему-то видны только за два дня, хотя установленно 5.
С ответами в темах тоже пока разбираюсь.
Но в общем и целом, хочется сказать огромное СПАСИБО и НАКОНЕЦ-ТО ;), что Ева теперь читабельна и на Яблоках. Надеюсь, недоработки ещё пересмотрятся и улучшения будут. Спасибо!
Спасибо за отзывы и ценные замечания!
Все изучили и отправили программистам на доработку, скоро будет апдейт.
С уважением,
Все изучили и отправили программистам на доработку, скоро будет апдейт.
С уважением,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения