31

Вопрос про фотозалы

Добрый день!
Я давно не размещала фото в фотозалах, хотела бы уточнить, как-то изменилась процедура добавления фото? Мои действия: загрузила сегодня в один из своих старых альбомов новые фото, выбрала под фото соответствующий фотозал, нажала "ок", но ничего не последовало. В фотозале фото не появились, и в самом альбоме после обновления страницы под нужными фото строка выбора фотозала пустая. Это глюк, или изменения процедуры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Я давно не размещала фото в фотозалах, хотела бы уточнить, как-то изменилась процедура добавления фото? Мои действия: загрузила сегодня в один из своих старых альбомов новые фото, выбрала под фото соответствующий фотозал, нажала "ок", но ничего не последовало. В фотозале фото не появились, и в самом альбоме после обновления страницы под нужными фото строка выбора фотозала пустая. Это глюк, или изменения процедуры?
Здесь спрошу.
Скажите, а это чУдное нововведение в фотоальбомах и, соответственно, в фотозалах, когда к каждой загружаемой фотографии нужен комментарий - это насовсем, да?
У меня в фотозале фотографии не редактируются
А у меня вообще ничего с фотозалами не получается теперь(((. Начала новые грузить - не появляются, комментарии не сохранются, дата тоже не меняется. Пробую при занесении нового фото сразу выбрать фотозал - не выбирается((((( Попробовала старые отредактировать - тоже ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения