654

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
Подскажите, а что это у меня в профессии "дети" стоит -900. Это что значит?
Если не сложно, не посмотрите у меня? Кажется, что давно опыт не пересчитывался. Но могу ошибаться:)
А условия получения
CELEBRITY BRONZE
CELEBRITY SILVER
CELEBRITY GOLD
BRILLANT
SMARAGDUS
RUBINUS
где можно посмотреть?
Anonymous
Чего у меня не хватает для пользователя?
Объясните, пожалуйста, а куда монеты пропадают? Если условием для получения статуса "Корифей" необходимо набрать 7000 монет, а я им сейчас являюсь, почему у меня сейчас всего 3195 монет? Куда пропали остальные?
С добрым утром! А мне серебришка мона? :)
Здравствуйте!
Скажите, а у меня еще уровень не поднялся? Очень хочу писать новости про беременность (блог), а не дают :)
девушки-красавицы, напомните, плиз: скоко сейчас снимается монет и какие рыгалии уходят, если сменить основную профессию?
Дв, часто голосую в опросах и конкурсах и вот заметила, что монеты прибавляются, а опыт нет(( как был 1030, так и остаётся, почему?
А мне серебра пока нельзя? Посмотрите, пожалуйста!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня опыт по основной профессии "дети" почему то не увеличивается, т.е. в опыте он пишется а конечная сумма опыта (7220) не меняется. Может это какой то глюк системы?
я проверила, у меня получилось 7450, а у меня стоит 7220
точно могу сказать что не прибавились от 20.01 и 22.01, ну и еще что то не посчиталось
А посмотрите, люди добрые, не пора ли мне сменить металл на камушки? ;)
Здравствуйте! Раньше, если мне не изменяет память, на CELEBRITY BRONZE C.B. можно было перейти, получив призовое место в конкурсах. Теперь, смотрю, такого условия нет. А у меня только получилось занять призовое место. Знак или медаль почета, думаю, мне не осилить:-(.
Девочки,а меня пора повысить?Мяу
Здравствуйте! Вот я лошарик, такие подробности проспала.... Подскажите пожалуйста, если я выполнила условия о количестве фоток, заполнении данных, могу ли я перескочить сразу несколько уровней при достаточном наличии монет(более 8000 в покупках), или меня переведут на следующий уровень и я должна только с этого момента набрать необходимое кол-во монет? Хочется ОРГом свои силы попробовать, а статус не позволяет...
А не посмотрите мой Опыт? Считаю-получается значительно больше :(
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мой опыт. Очень хочется очередной статус. Спасибо!
Здравствуйте! Как открыть СП, не имея "опыта"?
Дд! посмотрите, пожалуйста, чего не хватает для перехода на след. уровень? Спасибо!
День добрый.у меня в биллинге появилась такая запись "14.01.13 23:18в профессии "Конкурсы"

Выбор редакции в конкурсе статей".
а я не пойму,откуда это и за что?Подскажите плиз.туплю кажись...
ДД! Очень хочется сменить серебро на золото.
Заранее спасибо!
ДВ, я конечно задам один и тот же вопрос про опыт,,, но я наверно чего то не понимаю, у меня кастовый уровеньV.I.P. а в профессии ни как не могуподняться..и вопросах по профессии участвую,и темы начинала и объявления подавала,а уровень как то медленно растет?
ОК значит голосование в конкурсах в теме Дети тоже опыт приносит,я так поняла? Ну тогда хорошо вот этого то я не знала)
Доброе утро! Могу уже претендовать на повышение или я ошибаюсь?
здравствуйте, могу ли я перейти на новый уровень??
Добрый день!а мне не пора на слещ уровень?
Вопрос об Опыте-за неделю опыт пересчитался всего на 100.
Участвуй, не участвуй в опросах, конкурсах-опыт не увеличивается.
А для чего тогда проставляется в таблице-за участие в конкурсе Опыт 1000 (просто пример) и на эту 1000 опыт не увеличивается?
Здравствуйте, переведите меня ,плз, на новый уровень
Добрый вечер, что мне нужно для получения серебра?
Добрый день :) А будет когда-нибудь принято решение, куда девать "ненужный" опыт? Профессия Дом - опыт копится, но он никуда и ни для чего.. Теперь в Рукоделии тоже самое будет. Может можно его как-то применить?
А можно перескочить на следующий уровень не будучи академиком? :-)
Здравствуйте, а мне можно на след. уровень?:)
Здавствуйте, мне кажется давно не поднимался уровень (по профессии), или только кажется? :-)))))
Здравствуйте, а мне можно на след. уровень?
Здравствуйте, а когда я стану Экспертом? :-)
Подскажите пожалуйста, а монеты не начисляются если профессия стоит: жизнь евы.ру
Здравствуте! У меня показывает монеты 0 год как. Что может быть?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста чего не хватает?
добрый день! подскажите пож-та почему у меня не вырос опыт, хотя я недавно выставляла фото в конкурсе и мне начислили 1000 монет. спасибо
ДД! Посмотрите, плиз, что-то у меня опыт неправильно посчитался, наверное...На титуле стоит 51820, а в настройках 0. Или может так и надо?
(Поторопилась, сорри)
Привет,девчонки,а мне светит повышения?
Теперь вроде можно :oops...
Повысите, пожалуйста. Не помню в какой день недели пересчет у меня.
Нетерпится...
а у меня есть какие-то награды для повышения уровня?
А почему у меня не засчитывается опыт? Участвую в конкурсах, голосую в конкурсах и опросах, а начисление застыло на одной цифре.
Здравствуйте! Посмотрите, если не сложно, мне далеко еще до золотишка? :-)
Ред. Сорри! Уже сама нашла, что рано еще. ))
Приветы! Хочу уточнить - у нас каким-то странным образом опыт считается, да, для перехода на новый уровень? Только за последнюю неделю судя по тому, что мне выдают в моей статистике, я тысячи полторы набрала точно - но общий зачет - те же 3 с чем-то, которые уже с месяц не меняются. Или я чего-то не понимаю? Пасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения