Рост карьеры и профессии
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений.
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений.
CELEBRITY BRONZE
CELEBRITY SILVER
CELEBRITY GOLD
BRILLANT
SMARAGDUS
RUBINUS
где можно посмотреть?
Скажите, а у меня еще уровень не поднялся? Очень хочу писать новости про беременность (блог), а не дают :)
точно могу сказать что не прибавились от 20.01 и 22.01, ну и еще что то не посчиталось
Выбор редакции в конкурсе статей".
а я не пойму,откуда это и за что?Подскажите плиз.туплю кажись...
Заранее спасибо!
Участвуй, не участвуй в опросах, конкурсах-опыт не увеличивается.
А для чего тогда проставляется в таблице-за участие в конкурсе Опыт 1000 (просто пример) и на эту 1000 опыт не увеличивается?
Повысите, пожалуйста. Не помню в какой день недели пересчет у меня.
Нетерпится...
Ред. Сорри! Уже сама нашла, что рано еще. ))