45
Кто это сделал?
Уважаемые, а Что такое новая версия Евы для Андроид? Товарищи разработчики вы сами то видели чего сделали? Моя фшоки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые, а Что такое новая версия Евы для Андроид? Товарищи разработчики вы сами то видели чего сделали? Моя фшоки....
Мелко , криво , нечитабельно ...
А я так ждала
А я так ждала
ооо, не у одной меня это приложение вызвало недоумение. Не нашла кнопку "ответить", только добавить сообщение, и то, каждый раз логиниться приходится. сообщение появляется в самом конце темы, не нашла как можно обновить список форумов.
поддерживаю, требует доработки.
Пишите все свои замечания по приложению для Андроида в этом топе - передам программистам.
личных сообщений не нашла.
ссылки из клубных топов на предыдущие обсуждения перекидывают на стандартный браузер
ссылки из клубных топов на предыдущие обсуждения перекидывают на стандартный браузер
я не нашла приложение а где оно ?
Еще раз

Вот только нет кнопки ответить, не видно новых сообщений, не удобно переходить с настроек на форум...... :)

Вот только нет кнопки ответить, не видно новых сообщений, не удобно переходить с настроек на форум...... :)
test
Да... кнопка "анонимно" - это, конечно, самая главная фишка :)))). Клиент удался!
получилось анонимно :-)
Только чтоб отправить сообщение, нужно каждый раз подтверждать логин и пароль :-o
Только чтоб отправить сообщение, нужно каждый раз подтверждать логин и пароль :-o
слушьте, дрУги, ну неудобно же:(
выкидывает при попытке "ответить", не видно верхнего правого фрейма, где логин и пароль. каждый раз запрашивает пароль при вводе "ответить" , начать тему вообще нереально.
короче, стереть с лица земли такое.
тест на Тошиба ноут и нтс смарт.
и за отзыв (судя по лс от ВВ) мядаль дают, странно только, какую дадут после такого отзыва:mda
выкидывает при попытке "ответить", не видно верхнего правого фрейма, где логин и пароль. каждый раз запрашивает пароль при вводе "ответить" , начать тему вообще нереально.
короче, стереть с лица земли такое.
тест на Тошиба ноут и нтс смарт.
и за отзыв (судя по лс от ВВ) мядаль дают, странно только, какую дадут после такого отзыва:mda
а мой старик айфон 3, вообще не хочет воспринимать еву, я скачата с абстори его, а он на телефон его не пускает
Anonymous
Пока приложение только для чтения, и то, если в сообщении есть фото, то и почитать не удастся - фото ПОВЕРХ текста. И я так поняла, что доступны только форумы? а как же конкурсы и опросы (хотя бы для голосования), паспорта?
Вот облом!! я так ждала! На яблоко тоже дебильное приложение, думала хоть на андройд нормально продумают - а фиг(((( экономят? выживают с евы(((
Anonymous
Если в сообщении выложено несколько фото- то они накладываются друг на друга, нормально видно только одно
Меня даже после просмотра через пять минут выбрасывает. Если ветку какую-нибудь сокращенную открыть, то нижние сообщения пропадают вообще.
У меня HTC.
У меня HTC.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения