10

реальная мистика на Еве

Очень прошу модеров(хоть одного какого-нибудь модера,сердобольного, не маргулю конечно) не удалять сразу этот пост, а ответить. Из чистого любопытсва.
Я не буду писать под клоном, не беспокойтесь.Это клон-одночаска.
Меня забанили в рубриках-и огромный список рубрик. Ну там может можно понять почему в Моде или в этом разделе.
Но-небо-почему в список попала какая-то Косметика, какая-то Гинекология и так далее- разделы, куда я за несколько лет не то, что не писала, но и не кликала ни разу.
Я вот думаю, может шефы написали модерам разных разделов( вы же тоже меж собой общаетесь, как я предполагаю, в каком-нибудь закрытом форуме)
С предложением меня забанить и забанили те модеры- в своих рубриках-которые немо обожают администрацию и хотят быстрее выразить свою лояльность и выслужиться?
Не, это правда для меня необьяснимо. Я очень очень прошу обьяснить, очень надеюсь что кто-то из модеров пояснит.
Ну правда интересно.Теряюсь в догадках.
Очень надеюсь, что кто-нибудь вежливо ответит.
Не удаляйте плиз это сообщение. Я больше под этим ником писать не буду- я себя не навязываю.
Еще- можно ли узнать когда мне вернут снова мой паспорт Лизон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу модеров(хоть одного какого-нибудь модера,сердобольного, не маргулю конечно) не удалять сразу этот пост, а ответить. Из чистого любопытсва.
Я не буду писать под клоном, не беспокойтесь.Это клон-одночаска.
Меня забанили в рубриках-и огромный список рубрик. Ну там может можно понять почему в Моде или в этом разделе.
Но-небо-почему в список попала какая-то Косметика, какая-то Гинекология и так далее- разделы, куда я за несколько лет не то, что не писала, но и не кликала ни разу.
Я вот думаю, может шефы написали модерам разных разделов( вы же тоже меж собой общаетесь, как я предполагаю, в каком-нибудь закрытом форуме)
С предложением меня забанить и забанили те модеры- в своих рубриках-которые немо обожают администрацию и хотят быстрее выразить свою лояльность и выслужиться?
Не, это правда для меня необьяснимо. Я очень очень прошу обьяснить, очень надеюсь что кто-то из модеров пояснит.
Ну правда интересно.Теряюсь в догадках.
Очень надеюсь, что кто-нибудь вежливо ответит.
Не удаляйте плиз это сообщение. Я больше под этим ником писать не буду- я себя не навязываю.
Еще- можно ли узнать когда мне вернут снова мой паспорт Лизон?
ВЫ тоже кажется модератор?
Пожалуйста, не уходите, поясните- а то этот мой пост сотрут и мистерия останется в голове на всю жизнь.
Скажите какой смысл и за что меня в Геникологии забанили?
Зачем вы меня зая называете? И зачем пишете коверкая синтаксис?
Я, между прочим, спросила тут вопрос без шуток.

Почему вы не хотите мне пояснить нормально? Наверняка ведь в курсе.
А какой-нибудь другой модератор , может обьяснит про Гинекологию?
Нет, в животных меня не забанили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения