40
Заставки на еве...
Вот невольно думать, переживать, даже неврвничать отчасти начинаешь, видя этих несчастных животных. Вот зачем этот бедный кот, скачущий на еве, у которого 2 правые лапы? Этот Янус несчасный, после которого я личнот аж прослезилась? Не понимаю,есть же какой-то ценз? уИМХО не для каждого восприятия это доступно.И вед ькаждый раз волей-неволей ты ЭТО видишь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот невольно думать, переживать, даже неврвничать отчасти начинаешь, видя этих несчастных животных. Вот зачем этот бедный кот, скачущий на еве, у которого 2 правые лапы? Этот Янус несчасный, после которого я личнот аж прослезилась? Не понимаю,есть же какой-то ценз? уИМХО не для каждого восприятия это доступно.И вед ькаждый раз волей-неволей ты ЭТО видишь..
СпасательницаМалибу
Да замотала вот эта заставка. Другого более одетого фото не было для рекламы ?
не могу еву открыть при ребенке.
не могу еву открыть при ребенке.

Anonymous
а ГВ? ну ужас же (((
"Мне просто жаль, что сайт так деградирует... Стыдно стало говорить "на Еве", всё чаще говорю "на одном из женских сайтов" *на всякий случай надела каску*
Это цитата одного из модераторов с е*ы.
По-моему, сказать лучше не получится.

Это цитата одного из модераторов с е*ы.
По-моему, сказать лучше не получится.

-
не туда
Anonymous
Я давно это заметила и втихомолку возмущаюсь . То темами , то картинками :) А у людей сильно наболело, дошло до темы:)
Anonymous
Кот ужасен :( Бедное животное, лучше бы усыпили, чем обрекать на такую жизнь, сволочи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения