83

Ева виснет

У меня одной зависает Ева и вторую субботу не открывается до часов 16?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня одной зависает Ева и вторую субботу не открывается до часов 16?
Я на мужа грешила- что он заблокировал.. ужо 1 раз было- что он мне еву отключил на 2 недели и ходил с невинными глазами..
Ирина
Угу,виснет.
Вчера висла, 502 ошибка. Я думала у меня проблемы с провайдером.
Сегодня ещё не знаю виснет или нет, но долго отправляет сообщение.
Виснет.
502 Getaway.
новый слоган у Евы.ру. Ева.ру - проведи выходные с семьей.
согласна,у меня тоже виснет
И это пройдет.
Соломон
У меня последнюю неделю вообще кошмар, то ошибки выдает, то зависает. Причем виснет стабильно - 10-12 запросов проходит нормально, а потом затык на минуту и опять все нормально.
а програмисты тут тоже на добровольных началах ил иим платаыта? я понимаю все бывает,но шоб неделю не починить сайт.... и кнопочка загрузить фото ....неужели это так сложно ,на любом отстойном сайте есть ,тока на Еве надо таги ставить.
Сил больше не осталось :(
А вот интересно, ресурс херово работает уже много дней, куча возмущенных людей задают вопросы разной степени заинтересованности... и что характерно - ни одного ответа от волошина, админов или, хотя бы, близлИжущих персон. это какое-то принципиальное решение игнорить своих посетителей или просто пофигизм, типа, и так никуда не денутся?
Есть некоторые технические проблемы, не зависящие от наших евских программистов.

Ждем, когда их решат компетентные товарищи.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства:-(
ну и где ваши товарищи?
новые темы хоть обзакрывайся, а ничего не изменилось (((
Спрошу и тута! все эти сбои происходят в одно и то же время (до 16-17). Значит, это плановые работы? Раз так, то почему нельзя предупреждать об этом заставкой?
Посмотрела в интернете, там на постоянные ошибки 502 и 504 говорят, что это глюки с nginx.
Кто в курсе - что это такое?
ну кошмар какой то ну такой тормоз ЕВА :(
Может вам денег подкинуть на программиста нормального? Что за неуважение к людям, уже вторую неделю сайт работает через пень колоду. И даже не соизволили толком описать проблему и обозначить примерные сроки решения. Ева такая Ева...
А проблема вообще решается? или теперь навсегда?
Anonymous
задолбало. пардон.
Уважаемые Еварушники! Пожалуйста, потерпите еще несколько дней и все будет хорошо!
честно говорю - ну достало уже это!!!
А меня устраивает :) появилось много времени на семью, на хозяйство :)
Anonymous
Теперь каждые пять минут срубает регистрацию.
Смогла зайти с 25 раза:dash1
Жесть(( то ошибка 502, то нет связи с сервером, то тупо висит(((
Ну и что вы наделали, теперь вообще выбрасывает через каждые три постинга.
А что ето теперь даже при заходе с нужной страницы - все равно на главную выкидывает?
а у меня все нормально... Ну, почти...
error on line 215 at column 258: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a - что ето значит :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения