59
что происходит в фотозалах?
объясните ,пожалуйста,что происходит в фотозалах?такое впечатление,что два человека выкупили все первые страницы и соревнуются друг с другом,чьи фото будут первыми...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъясните ,пожалуйста,что происходит в фотозалах?такое впечатление,что два человека выкупили все первые страницы и соревнуются друг с другом,чьи фото будут первыми...
Маш, может ее можно заблокировать на редактирование фоток в фотозалах?
а в ответ-тишина....
опять непонятно объяснили?
опять непонятно объяснили?
Раз такая проблема возникла, я готова пойти навстречу мнгочисленным просьбам и сократить количество своих фото в фотозалах. Но я не одна такая, как я поняла из постов выше, и хочу быть в равных условиях со всеми. Поэтому очень прошу модераторов сделать, так, чтобы все в фотозалах были в равных условиях, чтобы это регулировалось как-то или технически, или правилами пользования фотозалами. Если необходимо как-то корректировать свои фотографии по качеству, чтобы выставлять их в фотозалах, напишите как, пусть все корректируют, и я буду. Всё, до завтра отключаюсь, завтра зайду сюда ответить на те посты, на которые сегодня не успела. Всем спокойной ночи.
Прочитала все сообщения. Отвечаю всем: да, признаю свою ошибку. Увлеклась и слишком много места занимала на 1 странице, не давая места другим. Как и обещала Выше, буду меньше своих фотографий выставлять. А что касается "старых" и "новых" - даже сейчас кучу "старых", но не моих фото, вижу на первой странице фотозалов. Хочу быть на равных со всеми. Вот когда на первой странице фотозалов не будет ни у кого "старых" фото, или когда новые правила введут ограничения по поводу "старых" фото на первой странице, тогда я буду тоже только и исключительно "новые" фото выставлять, обещаю.
Прошу прощения у всех, кого раздражает моё присутствие в фотозалах, моё присутствие на Еве, вообще то, что я живу на свете. :-) Абсолютно для всех хорошей быть невозможно, я к этому не стремилась и не стремлюсь. В фотозалах сокращу своё присутствие. Надеюсь, это будет вызывать меньше раздражения. Спасибо за такое бурное внимание к моей скромной персоне.
С уважением, Елена.
Прошу прощения у всех, кого раздражает моё присутствие в фотозалах, моё присутствие на Еве, вообще то, что я живу на свете. :-) Абсолютно для всех хорошей быть невозможно, я к этому не стремилась и не стремлюсь. В фотозалах сокращу своё присутствие. Надеюсь, это будет вызывать меньше раздражения. Спасибо за такое бурное внимание к моей скромной персоне.
С уважением, Елена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения