40
Модераторы, имейте совесть!
Злоупотребление налицо: http://eva.ru/topic/129/3100179.htm?messageId=79930297
Видимо, кому-то из супермодераторов, ну, возможно, ещё нескольким пользователям не понравилось, что я была в числе лучших фотографов на Еве, что за мои фото очень многие голосовали. Я всегда знала, что в жизни нет справедливости, и меня это не удивляет. Но мне казалось, что на отдельном сайте должно быть хотя бы её подобие. Впрочем, есть слабая надежда, что данная ситуация с незаконным проникновением в мой паспорт будет как-то исправлена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗлоупотребление налицо: http://eva.ru/topic/129/3100179.htm?messageId=79930297
Видимо, кому-то из супермодераторов, ну, возможно, ещё нескольким пользователям не понравилось, что я была в числе лучших фотографов на Еве, что за мои фото очень многие голосовали. Я всегда знала, что в жизни нет справедливости, и меня это не удивляет. Но мне казалось, что на отдельном сайте должно быть хотя бы её подобие. Впрочем, есть слабая надежда, что данная ситуация с незаконным проникновением в мой паспорт будет как-то исправлена.
Ура! Ура! Хоть работы других участников видно стало! Мурка, простите ради бога, но от ваших низкосортных работ тошнит уже. Мой вам совет, удаляйте 99 фото из ста. Я сейчас дочку второклашку учу фильтровать собственные работы и смотреть на них критическим взглядом, она бы половину работ из вашего "творчества" в помойку отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения