66
может есть ещё такие?
Ева: предложения, вопросы и жалобы
27.03.13 16:59

Задолбала реклама на еве

Умные люди, подскажите, это как-то возможно отключить? Когда гружу страницу евы, появляются эти грёбаные красные лепестки и тогда я не могу ввести логин/пароль, потому что реклама не даёт. И пока не нажмёшь выключить, лепестки летят, реклама идёт. А я не хочу каждый день по сто раз в день её смотреть и слушать, достала уже :(. Как отключить эту рекламу раз и навсегда, чтобы можно было спокойно вводить логин/пароль, выбирать нужный форум?! Это только у меня такая лажа? Спасибо всем, кто откликнется, а то бесит уже конкретно это всё...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умные люди, подскажите, это как-то возможно отключить? Когда гружу страницу евы, появляются эти грёбаные красные лепестки и тогда я не могу ввести логин/пароль, потому что реклама не даёт. И пока не нажмёшь выключить, лепестки летят, реклама идёт. А я не хочу каждый день по сто раз в день её смотреть и слушать, достала уже :(. Как отключить эту рекламу раз и навсегда, чтобы можно было спокойно вводить логин/пароль, выбирать нужный форум?! Это только у меня такая лажа? Спасибо всем, кто откликнется, а то бесит уже конкретно это всё...
может есть ещё такие?
во вы тётки мучаетесь, а я рекламу тут вообще не вижу...:D
Модераторы, обратите внимание технической службы - если входишь на еву сразу на страницу с форумами, что делает большинство, лепестки также продолжают мешать залогиниться и блокируют верхние форумы
Вообще обнаглели модераторы и администрация! Удалили целый топик про эту придурочную рекламу, которую даже несколько раз подряд просмотрев невозможно закрыть и войти в топы!!!!
Позор администрации.
я конечно понимаю, что пользователи не важнее рекламодателей, но просто плевать на нас, не давая возможности вообще войти на сайт.....
У меня есть письмо в почте о том удаленном топе про листики.

Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Redaktrissa(351893)

Тема, в которой было ваше сообщение: "долго красные листики будут надоедать?"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=3097424 "

Причина удаления:
==========
проблема решена
==========

Ваше сообщение:
==========
Кстати, хочу сообщить администрации Евы, что страница с незакрывающимся всплывающими окнами считается вредоносной (Malicious). В поисковых системах пользователи будут предупреждаться, что сайт eva.ru может повредить их компьютеры.
Полагаю, что убытки сайта от этого будут гораздо больше дохода от сомнительной рекламы.
==========
Кстати, листики так и летят по-прежнему на главной странице форумов.
Ни черта "проблема не решена".
реально за@бали эти лепестки!!!!
Так, я не понял, решили проблему означает, что теперь и в Фаерфоксе это гавно повалило?
долго еще это говно падать будет??
Anonymous
кто купит продукцию ивроше - тот говно
Anonymous
Почему форумчанам никто не отвечает?
из соседнего топика, уже неанонимано
Сделала скриншоты тем с возмущениями, распечатала, отправлю завтра претензию и распечатки заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес ООО "Ив Роше Восток", так как поражена сложившейся ситуацией и отношением к ней со стороны администрации сайта. На сайт зайти невозможно, отношение к бренду даже у нейтрально настроенных пользователей меняется на резко негативное а администрации все равно. Пусть в компании видят, на что они расходуют рекламный бюджет.
Это трындец какой-то. Минут 10 не могла зайти на мой список форумов. Я на крестик жму, а они опять сверху летят. Задолбалась.
В предыдущем топе,который на даный момент удалили ,мне ответили,что проблема решена,я обрадовалась,но как видно напрасно
Увы,Проблема осталась,листья все кружаться и раздражают
ну я им написала, ага
Вообще-то всем понятно, что кормят Еву отнюдь не рекламодатели, а многолетние активные участники форумов. Если не будет нас, то администрация будет пялиться на эту не закрывающуюся рекламу в гордом одиночестве.
Интересно, у них психика выдержит смотреть это в режиме non-stop?
Удивительно, у меня ну вообще ничего нет! :) Даже чувствую себя ущемлённой.
С огромным сожалением закрываю топ. Осталось потерпеть несколько дней. Кому сильно мешает реклама - воспользуйтесь советами "как это развидеть". Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения