217
Через недельку зайду - уберете липестки?
Задолбали! Доктор, уважаемый, вы это, приглядывали бы хоть за распродажей рекламных площадей, а то жопа полная - залогиниться нельзя, в форумы попасть нельзя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбали! Доктор, уважаемый, вы это, приглядывали бы хоть за распродажей рекламных площадей, а то жопа полная - залогиниться нельзя, в форумы попасть нельзя...
От количества снесенных топов ничего не меняется, у меня вчера это мракобесие началось.
Заходить на сайт желания больше нет, в Ив Роше обязуюсь не покупать ничего столько лет, сколько дней пробудут еще лепестки.
Заходить на сайт желания больше нет, в Ив Роше обязуюсь не покупать ничего столько лет, сколько дней пробудут еще лепестки.
а где можно на эти лепестки посмотреть ?
Твою ж дивизию! Я с этими лепестками уже на перегонки. кто быстрее. То ли я на форумы заскочу. то ли они опять полетят!!!!! Что за ХРЕНЬ?????? Ну полетели один раз. закрыли их, они блин как вирус. ты их закрываешь, а они опять и опять!!!!!!! Уже тихо ненавижу Ив роше!
Я очень терпеливая и добрая женщина.
Но!!!! :dash1
Но!!!! :dash1
А в Мазиле как убрать краснопад? Прошу прощения, если уже обсуждали
лЯлят родимые(((((((((( реклама красивая, но бесит
А у меня ничего нету...
Хром меня бережет.:)
Хром меня бережет.:)
уберите, ив роше точно покупать не буду
Смысл рекламы если все пытаются убежать или убрать лепестки. А вообще это хорошая антиреклама только вот кому производителю косметики или рекламному отделу Евы.
Anonymous
Отличная антиреклама. Хотела сегодня по пути на работу в Ив Роше заскочить - фиг вам, задолбалась с лепестками бороться.
Я им в компанию и звонила уже и писала и даже свою регу у них на сайте удалила. Все выход один. Просто не заходить на еву пока это не закончиться. Еще правда узнать бы до какого числа эта сраная реклама проплачена.
А у меня Камино браузер . Макбук зависает на лепестках, нервы сдают окончательно ... Это какой то ужас. Никогда не куплю больше эту иврашу . У меня на нее теперь , благодаря рекламе пожизненная эта..... как ее там .... идеосинкрозия!
Слушайте, у кого английский хорош, может в глобал офис написать?! Чтоб знали как в России трудятся сотрудники креативненько!
Anonymous
А что такого бесящего в данной рекламе-то? У меня почему-то все цивильно: секунду падают лепестки, потом появляется черный квадрат с большим крестом в верхнем правом углу. Нажимаю крест, все пропадает.
Нет, конечно немного раздражает, но не на столько тем с жалобами :-)
У всех все как-то по-другому происходит?
Нет, конечно немного раздражает, но не на столько тем с жалобами :-)
У всех все как-то по-другому происходит?
Тоже уже задолбало!! Раньше к Ивр Роше относилась как к средней косметике - теперь НЕНАВИЖУ и точно никогда не куплю!
а у меня так ни одного дня и не было :-( млин, хоть бы одним глазком глянуть из-за чего такой сыр-бор.
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! Реально посещение евы сократилось из за этой рекламы, точно никогда этот бренд не куплю :animal2 :animal2 :animal2
Ужас!!!Давно сюда не писала - но это действительно ужас!Я не успеваю нажать на раздел форума.он просто не нажимается.Потом до меня дошло,что это все из-за лепестков - надо успеть тыкнуть.пока они не полетели.
Имейте совесть в конце то концов!!!!!!
Имейте совесть в конце то концов!!!!!!
ааааааааааааааааа когда это закончится???? у меня тик скоро начнется,не буду больше на еве сидеть!
Anonymous
Уберите листопад, плиз.
Получила 27 марта письмо:
"Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Redaktrissa(351893)
Тема, в которой было ваше сообщение: "долго красные листики будут надоедать?"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=3097424 "
Причина удаления:
==========
проблема решена
==========
Ну и где же проблема решена? Захожу в "Опросы" и не могу проголосовать - сразу летят лепестки :(((((( И конечно же войти никуда нельзя.Вчера удавалось их обмануть: голосовала со скоростью света, но сегодня они адаптировались к моему обману, появляются сразу, как только я вхожу в опрос. Жестоко...
"Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Redaktrissa(351893)
Тема, в которой было ваше сообщение: "долго красные листики будут надоедать?"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=3097424 "
Причина удаления:
==========
проблема решена
==========
Ну и где же проблема решена? Захожу в "Опросы" и не могу проголосовать - сразу летят лепестки :(((((( И конечно же войти никуда нельзя.Вчера удавалось их обмануть: голосовала со скоростью света, но сегодня они адаптировались к моему обману, появляются сразу, как только я вхожу в опрос. Жестоко...
Сколько дней-то осталось? Надеюсь, что после 31 марта мы это безобразие не увидим..
Я никогда ничего Ив Роше не куплю.
Anonymous
*поёт дурным голосом*
Листопад, листопад,
не кружи над страницей,
не мети лепестки,
не мешай, не бесииииииии....
Листопад, листопад,
не кружи над страницей,
не мети лепестки,
не мешай, не бесииииииии....
Оба-на ! Я нашла управу на гребанные лепестки ! Кароч, при входе на форумы отдергиваю руку от тачпада и минуту медитирую. Лепестки проваливаются за рамку и далее их не наблюдается. Браузер Camino Главное вовремя убрать шаловливую ручонку и не сдвинуть курсор ни на милиметр.
Задолбало! Сколько можно вам писать! Ева-отстоем скоро станет!
Anonymous
И не скоро станет, а уже стала! Надеюсь хоть кто мое сообщение успеет прочитать, а то тут чет как при Сталине, чуть что и удаляют.
Из предыдущей темки
Ув. редакция.
Не хочу больше быть зарегистрированной на Еве,т.к. сайт превратился в общение для анонимов,пишут безнаказанно гадости.имею ли я право аннулировать свой паспорт,ведь когда я регистрировалась,я не подписывалась на то,что обязана до гроба быть членом вашего сообщества.Плюс ко всему модератор Карима общается очень жестко,явно симпатизирует анонимам.т.к. они двигают сайт,делают его живым,но ни как не качественным.Хочу уйти с вашего сайта,не хочу ,чтоб мой паспорт висел на вашем сайте.тем более.
А вот вам ответ наших "любимых" модераторов
Волшебницa BRILLANT
Удаляйте всю информацию, меняйте почту и чао.Кнопка ВЫХОД справа наверху.
Видите как оперились, главари блин. Фу противно стало вас читать и смотреть на ваше избранную чистку, вроде деньги за модераторство не платят, че жопу то рвать, ил уж дома сосем все плохо, тогда сочувствую. А то что анонимом отдают предпочтение это точно, без них ева бы умерла. Да может анонимы и есть модераторы?!....
Засекаем время, сколько провисит моя сообщения :) Модераторы ФАС!
Из предыдущей темки
Ув. редакция.
Не хочу больше быть зарегистрированной на Еве,т.к. сайт превратился в общение для анонимов,пишут безнаказанно гадости.имею ли я право аннулировать свой паспорт,ведь когда я регистрировалась,я не подписывалась на то,что обязана до гроба быть членом вашего сообщества.Плюс ко всему модератор Карима общается очень жестко,явно симпатизирует анонимам.т.к. они двигают сайт,делают его живым,но ни как не качественным.Хочу уйти с вашего сайта,не хочу ,чтоб мой паспорт висел на вашем сайте.тем более.
А вот вам ответ наших "любимых" модераторов
Волшебницa BRILLANT
Удаляйте всю информацию, меняйте почту и чао.Кнопка ВЫХОД справа наверху.
Видите как оперились, главари блин. Фу противно стало вас читать и смотреть на ваше избранную чистку, вроде деньги за модераторство не платят, че жопу то рвать, ил уж дома сосем все плохо, тогда сочувствую. А то что анонимом отдают предпочтение это точно, без них ева бы умерла. Да может анонимы и есть модераторы?!....
Засекаем время, сколько провисит моя сообщения :) Модераторы ФАС!
А я буду! Буду покупать Ив Роше! И всем знакомым посоветую! Все будем покупать Ив Роше, будем пользоваться только Ив Роше, дарить - тоже только Ив Роше. Я вообще про другие фирмы забуду, обещаю. Только уберите лепестки! Хуже было только на ЯПлакалъ, когда там при любом движении мыши вываливалась реклама антигрибкового средства. Но кажется убрали через пару-тройку дней, здесь же караул какой-то!
Написала в Ив Роше вот тут: http://www.yves-rocher.ru/control/main/dynpage/~struct=boutique/~page=contactus#anchor_0
А меня не только лепестки раздражают, а навязчивая реклама которая теперь на главной целой страницей вылазит.
Интересно, сами рекламодтатели видят, какие эмоции вызывает их реклама?
Anonymous
/эвфемизм мата удален модератором/ с двенадцатого раза зашла на форумы !!!!
Присоединяюсь к тем, кто вспомнил за последние 20минут всю ненормативную лексику, какую только знал. Лепестки - зло!!!
Это же ужас что такое. И так невысокого мнения была о рекламируемой конторе, а теперь точно никакого желания не будет туда даже заглянуть. Черный пиар, да и только
Это же ужас что такое. И так невысокого мнения была о рекламируемой конторе, а теперь точно никакого желания не будет туда даже заглянуть. Черный пиар, да и только
Больше всего позабавило удаление сообщений из предыдущего топа. С формулировкой "Проблема решена":)
Хм... Узнают в "Ив Роше", какую медвежью услугу им обеспечил Волошин со своим сайтом, - не только сами больше связываться не будут, но и других отговорят.:)
Хм... Узнают в "Ив Роше", какую медвежью услугу им обеспечил Волошин со своим сайтом, - не только сами больше связываться не будут, но и других отговорят.:)
Anonymous
нашла
Anonymous
О!!!!)))) а у меня оказывается полно единомышленников))) Тоже сегодня массу отрицательных эмоций по отношению к Ив Роше невольно в пространство выбросила))))))))))
ааааааааа,надоела реклама Ив Роше.
Терпела долго,пришла жаловаться,а тут уже группа поддержки!Долой эту рекламу!!!!
Задолбала эта реклама,ничего не возможно открыть,всюду кружаться и кружаться долбанные листья,
Ненавижу Ив Роше из за этой рекламы! а красный цвет вообще убивает
Очень некорректный показ рекламы. Приходится загружать ролик, бегом его закрывать и в ту же секунду кликать на форум. Не успел - все заново, и так можно маяться несколько раз. Это не круто. Ни для рекламодателя, ни для евы
ооо, трут сообщения, почему???
Anonymous
Вошла в этот раздел с 9-го раза!!!!!! Ребята, это просто нереальное издевательство! Неужели рекламный отдел на столько не любит нас, простых пользователей Евы.ру?
А почему у меня ничего нет?
А потому, что я вхожу одним кликом с автологина из оперы http://eva.ru/jsf/user/login.xhtml?username=ВАШЛОГИН&password=ВАШПАРОЛЬ&redirectUrl=/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
Зачем вы все так мучаетесь, люди?
А потому, что я вхожу одним кликом с автологина из оперы http://eva.ru/jsf/user/login.xhtml?username=ВАШЛОГИН&password=ВАШПАРОЛЬ&redirectUrl=/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
Зачем вы все так мучаетесь, люди?
Можно нажать "перейти на сайт" - лепестки прекратятся. А сайт тут же закрыть.
Задолбали эти лепестки!!!
Не хочу я переходить на этот гребанный сайт!
Понимаю,еве нужна реклама, но, ПОЧЕМУ ТАК НАВЯЗЧИВО?!?!?!
Кому интересно пусть заходят и смотрят.
Какого лешего я не могу войти на форумы из-за этой идиотской рекламы?
Не хочу я переходить на этот гребанный сайт!
Понимаю,еве нужна реклама, но, ПОЧЕМУ ТАК НАВЯЗЧИВО?!?!?!
Кому интересно пусть заходят и смотрят.
Какого лешего я не могу войти на форумы из-за этой идиотской рекламы?
Я понимаю желание Евы заработать на рекламе. Но не таким же способом. Зашла с планшета, зайти с компьютера невозможно. После такого есть вообще желание не открывать сайт пару месяцев. Уважаемые администраторы думайте, прежде чем размещать такую рекламу.
ИвРоше теперь никогда не куплю!
аааааааааа......они все летят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения