9

А меня за что удалили?

Ваше сообщение в форуме "Турция и Египет" было удалено модератором Argentina_(138073)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Нужен дельный совет по Турции"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=225&topicId=3107208 "

Причина удаления:
==========
поиск услуг запрещен
==========

Ваше сообщение:
==========
Понимаю, что Гугл мне в помощь, но я два дня торчу в инете, выбирая местность и отель, голова уже идет крУгом :-(
Планируем в июле семье поехать в Турцию( 5 человек: трое взрослых, двое детей 9 и 6 лет), до этого отдыхали только по РФ и Крым (ЮБК). Климат нужен сухой, хотелось бы ландшафты красивые :-))), бюджет до 100 тыщ, дней эдак на 7-8. Вход в море не принципиален, песок или галька, что точно нужно: приемлемый сервис, все включено и анимация детская...
Поможете?
==========

И где, спрашивается, я искала услугу?
Я спрашивала СОВЕТ, куда вообще, в принципе, можно податься... Тогда сносить нужно половину топиков в данном форуме...
Не понимаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше сообщение в форуме "Турция и Египет" было удалено модератором Argentina_(138073)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Нужен дельный совет по Турции"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=225&topicId=3107208 "

Причина удаления:
==========
поиск услуг запрещен
==========

Ваше сообщение:
==========
Понимаю, что Гугл мне в помощь, но я два дня торчу в инете, выбирая местность и отель, голова уже идет крУгом :-(
Планируем в июле семье поехать в Турцию( 5 человек: трое взрослых, двое детей 9 и 6 лет), до этого отдыхали только по РФ и Крым (ЮБК). Климат нужен сухой, хотелось бы ландшафты красивые :-))), бюджет до 100 тыщ, дней эдак на 7-8. Вход в море не принципиален, песок или галька, что точно нужно: приемлемый сервис, все включено и анимация детская...
Поможете?
==========

И где, спрашивается, я искала услугу?
Я спрашивала СОВЕТ, куда вообще, в принципе, можно податься... Тогда сносить нужно половину топиков в данном форуме...
Не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения