19

Куда можно запостить?

Хочу предложить девочкам присоединиться к экскурсии, которую я заказала для сына. Выкупила уже, а потом выяснила, что ему одному будет неинтересно, так как экскурсия рассчитана на группу детей (интерактив). Куда можно запостить, чтобы предложить мамам с детьми присоединиться к нам. Написала в Праздниках, так меня удалили. Это не коммерция. Просто ищу компанию сыну. Там в праздниках есть подобная тема (мама ищет компанию ребенку на лето на даче), ее почему-то не банят. Чем мое предложение отличается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить девочкам присоединиться к экскурсии, которую я заказала для сына. Выкупила уже, а потом выяснила, что ему одному будет неинтересно, так как экскурсия рассчитана на группу детей (интерактив). Куда можно запостить, чтобы предложить мамам с детьми присоединиться к нам. Написала в Праздниках, так меня удалили. Это не коммерция. Просто ищу компанию сыну. Там в праздниках есть подобная тема (мама ищет компанию ребенку на лето на даче), ее почему-то не банят. Чем мое предложение отличается?
Вопрос не снимается.
Уважаемые модераторы! Я могу запостить в раздел Праздники и отдых с детьми, если я согласна взять все расходы по оплате экскурсии на себя? Мне важно, чтобы экскурсия удалась и моему ребенку было интересно. Зарабатывать на этом у меня не было и нет никакого желания. Просто пропадает экскурсия, хоть совсем не иди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения