25
Не работают уведомления на почту
Собсно, сабж. В настройках пробовал включать/выключать галочку уведомлений, ессно с сохранением, не помогает. Ни уведомлений о создании новых тем, ни даже о новых сообщениях в личке. Разберитесь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсно, сабж. В настройках пробовал включать/выключать галочку уведомлений, ессно с сохранением, не помогает. Ни уведомлений о создании новых тем, ни даже о новых сообщениях в личке. Разберитесь, пожалуйста
У меня была почта на nm.ru, тоже ничего не приходило. Завела на яндексе, поменяла почту в евском паспорте - приходит отлично.
Получил ответ от Новой Почты:
"В логах вообще ничего нет по eva.ru, следовательно затык где-то на сервере отправителя."
Значит, похоже, проблема всё-таки на стороне евы. Где-то что-то блокирует домены newmail.ru, nm.ru и, возможно, какие-то ещё.
Как я понимаю, поскольку проблема оказалась не единичной, тех служба евы попытается решить её. Поэтому переходить на новый почтовый домен пока не буду, чтобы если что помочь тестированием. Буду на связи.
"В логах вообще ничего нет по eva.ru, следовательно затык где-то на сервере отправителя."
Значит, похоже, проблема всё-таки на стороне евы. Где-то что-то блокирует домены newmail.ru, nm.ru и, возможно, какие-то ещё.
Как я понимаю, поскольку проблема оказалась не единичной, тех служба евы попытается решить её. Поэтому переходить на новый почтовый домен пока не буду, чтобы если что помочь тестированием. Буду на связи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения