719

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений. :-)
Посчитайте опыт пожалуйста :)
Все еще пытаюсь постигнуть логину зачислений: голосовала в конкурсах, отвечала на все опросы. тему предложила и порос провели, в биллинге куса плюсов (за один только опрос +500), при пересчете прибавляется...200. Где остальное, или как вообще этот монетоопыт учитывается?
Скажите, пожалуйста, а у меня ничего не застряло с расчетом монетоопыта? Цифры большие, точно следить трудно, но кажется за предложенную тему опроса по моем Рукоделию не начислился опыт. Расчетный час - сегодня утром, так что все по идее должно быть, но начислилось только за активность в течение недели, кажется. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.
Доброе утро!Посмотрите пж-у меня опыт пересчитался еще вчера,а перехода нет почему-то?
Здравствуйте, можно мне перейти на новый уровень по профессии. Спасибо.
Добрый день, я пока не дотягиваю до повышения? :)
Девочки, доброго дня!
Кажется, я уже готова к новому уровню, если не ошибаюсь...:)
подскажите пожалуйста почему не растет опыт уже месяц как застрял на одной цифре
Запуталась. Почему я в "Детях" не перехожу на новый уровень? Фотографии загружены.... спасибо
Здравствуйте, можно мне перейти на новый уровень по профессии.Опыта вроде тоже хватает. Спасибо.
добрый вечер, странно опыт повысился а в графе где профессии горит что у меня минус((( помоемупора повысится))а что то не повфсилась((
Здравствуйте, кажется, опыт опять встал. Помню, что мой день перерасчета воскресенье.
А можно попросить за другого человека? Она работает модером, пашет уже много лет, человек адекватный - редкость по нашим временам! И все две звезды у нее! За постоянство и трудолюбие тоже можно было бы и наградить человека!
Или на сайте продвижение ЕВАрушниц не приветствуется?
Добрый день.
Не нашла ответа на вопрос... (может быть и не сюда надо было его задавать - если что - перенесите, пожалуйста!)

Почему у меня монеты вообще не прибавляются? (за фотку в фотозале получила 1500+250, за голосования в опросах и конкурсах тоже... а монет этих нет.. :( )

Про опыт вроде поняла, раз в неделю пересчет происходит, правильно?

Заранее спасибо за ответ
По-моему, у меня опять ничего не происходит...
Почему у меня при участии в опросах монеты прибавляются, а опыт - нет?
Посмотрите пож-та я уже несколько лет вип, повышение не светит?

Здравствуйте, можно мне перейти на новый уровень Спасибо.
Здравствуйте, можно меня перевести?
Какую-то медаль дали, она подпадает под правила?
ДД. Вроде вчера должно было пересчитаться, но не случилось :( Гляньте, если не сложно - может уже пора?
И мне вторника ждать?
Карима, пожалуйста, подскажите, что мне делать с монетами и опытом, коих накопилось за 7 лет великое множество? В своем разделе я высот добилась ))) Может, их кому-нибудь "подарить" можно?
Скажите пожалуйста, а почему меня не переводят на новый уровень? Монет 28840. А я все еще в пользователях, чего не хватает?
Посмотрите, у меня профессия Дети должна была на новый уровень перейти
А медаль за опросы (вчера мне не выдали:-)) можно попросить мне повесить? :-)
У меня опыт опять стоит. Перерасчет был прошлый понедельник, в 15.30, на эту дату имела 402453. В течение недели в результате различных голосований набежало 1310, а я сейчас вижу 402503. Почему?
Скажите, почему у меня не приплюсовался опыт за эту неделю? До следующего уровня опыта мне не хватало 138 очков. За прошлую неделю за активность мне присвоили 150 очков и за опрос - 50 по профессии ДЕТИ, а итоговый опыт так и не приплюсовался?
Уважаемые модераторы, сразу сорри, если чего не поняла. Вот прочитала выше, что для уровня VIP нужен эксперт, как минимум, а почему у меня Вип уже давно, а уровень Специалист? (Тока Вип не отнимайте))) а то написала на свою голову)
ДВ!Скажите пож-та чего мне не хватает,чтобы перейти на новый уровень?Спасибо.
Спасибо!Очень приятно!
Снова я с проблемами биллинга. В паспорте исправно демонстрируются цифирки по росту опыта по основной профессии "Покупки", при этом общее число опыта давно не меняется - так и застряло на 6853. Это что и что с этим делать?
Скажите, пожалуйста, в паспорте у меня профессия Косметолог, а в этом Красота в Листе профессий- это одно и то же? Происшествия к какой профессии относятся?
Доброй ночи! А меня уже можно повысить?:)
здравствуйте!а как повысить количество опыта?я участвую каждый день в 3 топиках по 1 сообщению.к концу недели опыт получается 250. как можно удвоить?
Добрый день. Не нашла монетки за опрос http://eva.ru/recipes/poll/poll-results.xhtml?pollId=6493
привет, уже неделю вторую наблюдаю за своим опытом: стоит на одном месте , сколько не голосую или учавствую в конкурсах_опыт не начисляется... в чем загвоздка?
Подскажите, пожалуйста, когда у меня пересчет?
Подскажите, а почему мне следующий уровень не присваивается? Вроде уже 9000 монет, а для Корифея 7000 нужно. Что у меня не так?
Спасибо, дорогие модераторы, за то, что дали СВ:) Думала, еще не скоро это произойдет:)
А как перейти на холд? В смысле голд?:)
Доброй ночи! А меня уже можно повысить?
сегодня идет авт. пересчет ? Не вижу изменений...
Anonymous
У меня опыт застрял не растет :(
Эх, а как мне опыт ускорить?можно ли по 1000 на опыте набирать? и что для этого нужно делать? в 100 топиках участвовать?у меня монет уже на CELEBRITY SILVER C.S хватает)))
Добрый день! Не подскажите мой день пересчета опыта? Спасибо
Я че то не понимаю.За 1 место в конкурсе дали 2000 опыта, 13 числа пересчет,но он так и не прибавился. И за голосования НОЛЬ опять же.Опыт стоит на месте как ни крути.
здравствуйте! девушки, я сто лет не смотрела (не обращала внимание) на пересчёт опыта, гляньте, плиз, я там пересчитанная:-)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда меня переведут на следующий уровень? Спасибо!
а мне можно уже перейти на следующий уровень:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения