55

Модератор раздела "красота" Margulya7

Хотелось бы получить объяснения, на каком основании модератор раздела "Красота" Margulya7(223917) удаляет мои посты и штрафует, без указания причины?
А еще, данному модератору нужно поучиться хотя бы вежливо отвечать, хамский тон в данном случае удивляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы получить объяснения, на каком основании модератор раздела "Красота" Margulya7(223917) удаляет мои посты и штрафует, без указания причины?
А еще, данному модератору нужно поучиться хотя бы вежливо отвечать, хамский тон в данном случае удивляет.
"Быть может у этого врача найдется пара клиентов которые не будут возражать если вы с ними пообщаетесь. Мой хирург меня спрашивала об этом (может ли она дать мой телефон клиентам, если у тех возникнет желание пообщаться со мной в "живую" ) для меня это было не сложно, и иногда мне звонят"

Сообщение двоякое, согласна с удалением
Возможно, я сама бы на первый раз не штрафовала бы, но модератор имел полное право это сделать.
то есть никто не хочет решать данный вопрос?
а скажите мне наперед, давать ссылки на сторонние ресурсы вообще нельзя, даже звездами? я, понятное дело, ничего не собираюсь рекламировать, а вот когда просят дать ссылку или тому подобное, писать-то ответ как? сам иди и ищи в гу@@е или как? со звездами в гу***е ищи?
а то я тут давеча дала ссылку запростотаг. спрашивали - а сколько стоит данная вещь, не подскажете? я нашла ж сколько она стоит, послала ответ сколько стоит в виде найденой ссылки и поставила ** в адресе сайта, типа чтоб прямой ссылки не было ( я ж знаю правила;) рекламировать затаг нельзя), и итог - удаление со штрафом. объяснения причины не было. ну я расценила это как будто я рекламировала данную продукцию что ли? даже в заграничном сайте если? ну ладно.. не суть.
ну и по итогу нарвалась на Марго с ее штрафом, мдя.. :-D
(к Марго нет претензий и вопросов, наверно, так и должно ж быть с рекламой..)
вторым пунктом отдельно спросить хотелось бы: а вот когда модератор удаляет-переносит или чета делает с постом, это технически сложно - набрать в графе причину изменения действия или просто у модератора нет времени или желания это сделать? имею спросить - почему не пишется причина? если туча работы и удаляется миллион, то это одно, а когда единично? лень? ну вот мне не понятно чисто по-человечески - а че б не написать? это ж нормально - объяснить причину, да и удобно ж.. ответ "модераторы тоже люди и у них есть семьи, они не круглосутошно на еве - тоже принимается, но он не главный все же"
ну вот в конкретном случае со мной. мне понятно, что удален пост, потому что я рекламировала четатам, но в уведомлениях причины удаления нет. а сложно написать реклама или "ветка снесена за флуд", или еще что-то "переход на личности". оскорбления... мат в детстве" и ты пы..
я вижу объяснения удалений только в пвж, когда "добровольная помощь" или в некоторых редких случаях клубных топов..ну то редко было.
(все вопросы безотносительно имени модератора)

вот так спросить захотелось:)
Ели по существу вопроса, то я первый раз сталкиваюсь с таким что бы врач делал подобные предложения - это неэтично, к тому же настоящие хирурги пластики люди очень вежливые и корректные. Сообщение считаю прямой рекламой и заманухой к данному доктору. Мой ответ автору удалёнки !!!.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения