15
Про пароль
Доброго дня-вечера! У меня вопрос про пароль. Зарегилась на еве еще лет 7-8 назад, с мейла который сейчас не существует.
Захожу на еву с паролем, который автоматически открывается. Пыталась войти с другого компьютера, пароль, который у меня в блокнотике записан, не работает. Пишут ошибка. Решила изменить в настройках пароль, так спрашивают старый пароль. Боюсь его и писать, ваще выкинут с евы автоматом. Не хочется терять свой паспорт(хоть там и нет ничего особенного) и ник.
Что делать? Как узнать пароль? Вернее его поменять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня-вечера! У меня вопрос про пароль. Зарегилась на еве еще лет 7-8 назад, с мейла который сейчас не существует.
Захожу на еву с паролем, который автоматически открывается. Пыталась войти с другого компьютера, пароль, который у меня в блокнотике записан, не работает. Пишут ошибка. Решила изменить в настройках пароль, так спрашивают старый пароль. Боюсь его и писать, ваще выкинут с евы автоматом. Не хочется терять свой паспорт(хоть там и нет ничего особенного) и ник.
Спасибо, усе получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения