3
Вопрос Лелянке
"Потому что я очень хочу, чтобы на этом один из разделов, которые я модерирую, перестали заполнять по 20 раз на день перепосты с других сайтов об одном человеке и раздел опять стал читабельным. "
Так какие проблемы? Ваши новости были ПОСЛЕ уже идущего вовсю топика. Почему же вы позакрывали все топы, которые было уже ДО новостей?
Можете не отвечать, потому что и так понятно зачем это делается, уже не знаете каким макаром свои дурацкие новости впихнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Потому что я очень хочу, чтобы на этом один из разделов, которые я модерирую, перестали заполнять по 20 раз на день перепосты с других сайтов об одном человеке и раздел опять стал читабельным. "
Так какие проблемы? Ваши новости были ПОСЛЕ уже идущего вовсю топика. Почему же вы позакрывали все топы, которые было уже ДО новостей?
Можете не отвечать, потому что и так понятно зачем это делается, уже не знаете каким макаром свои дурацкие новости впихнуть.
Ответ дан, топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения