5

Удалили сообщение без объяснения причин. -2

Поскольку ответить мне так и не дали, отвечаю здесь.

Если мы живем по принципу " модератор всегда прав", то вопросов нет.
Если мы живем по принципу, даже, если модератор не прав, то см. пункт первый, - вопросов нет.

И все-таки очень хотелось бы, чтобы меня услышали. Удаление сообщений без объяснения причин говорит только о субъективности модератора.

Если бы все модераторы почитали бы сам топик, то надеюсь, стало бы им понятно, о чем речь. У автора топа реально сложная ситуация. И решение не очевидно. Ну пускай прогуляется автор по нескольким нотариусам, в половине будет послан, еще часть предложит сделать не лучший договор. Мне не жалко. Если я владею информацией, я готова поделиться с тем, кому она нужна, но со всем интернетом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскольку ответить мне так и не дали, отвечаю здесь.

Если мы живем по принципу " модератор всегда прав", то вопросов нет.
Если мы живем по принципу, даже, если модератор не прав, то см. пункт первый, - вопросов нет.

И все-таки очень хотелось бы, чтобы меня услышали. Удаление сообщений без объяснения причин говорит только о субъективности модератора.

Если бы все модераторы почитали бы сам топик, то надеюсь, стало бы им понятно, о чем речь. У автора топа реально сложная ситуация. И решение не очевидно. Ну пускай прогуляется автор по нескольким нотариусам, в половине будет послан, еще часть предложит сделать не лучший договор. Мне не жалко. Если я владею информацией, я готова поделиться с тем, кому она нужна, но со всем интернетом.
Спасибо, я все поняла.
В личку никому не писала и писать не буду.

Пущай автор мучается и идет в суд, как посоветовала Золя, хотя вопрос можно было решить одним походом к грамотному нотариусу.

У каждого свой выбор :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения