54

Прикрепить тему.

Здравствуйте, уважаемые модераторы!

Можно ли в разделе Путешествия - Европа прикрепить топик "Венгрия"? Темы про эту страну возникают раз в 10 дней стабильно...

Вот последняя подобная тема http://eva.ru/topic/210/3172721.htm

Спасибо за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые модераторы!

Можно ли в разделе Путешествия - Европа прикрепить топик "Венгрия"? Темы про эту страну возникают раз в 10 дней стабильно...

Вот последняя подобная тема http://eva.ru/topic/210/3172721.htm

Спасибо за внимание!
Я против, но я уже своё мнение писала, я бы и из тех, что сейчас прибиты кое-что пооткрепляла.
Штатным модераторам виднее.
Я голосую за прикрепление темы про Венгрию. Но я люблю Европу больше, чем экзотику. Мне кажется(может, я не права), но про отели на ГОА или Мальдивах/Сейшелах/Бали или Доминикане можно как раз просто без прикрепленной темы спросить или почитать отзывы на Букинге и т.д. А вот в Европе есть кое-что поинтереснее просто отеля/моря/океана. Хотя, я сама летаю и на океаны/моря, но вопросов назревает больше именно по маршрутам по Европе.
Я голосую за прикрепление темы про Венгрию. Страна очень интересная и вопросы по ней возникают. Прошу учесть наше пожелание.
Я за прикрепление! В течение почти года просматриваю Путешествия Европу, читаю про Венгрию разные топики (скоро надеюсь добраться до нее) и удивляюсь что не прикреплена Венгрия.
Девочки, мы посоветуемся с модераторами, и примем решение!
Я против прикрепления топика Венгрия, тем более, что сейчас не сезон начинается. Тогда уж и другие страны надо прикреплять :). Про Португалию тоже часто спрашивают, я бы лучше топ про неё прикрепила. У всех есть свои любимые направления, которые хочется наверх поднять. Чем Польша или Прибалтика от Венгрии отличаются?
Если откреплять сейчас прикрепленные, то уйдет в архив "потеряется" много важной информации.
И да: про Мальдивы больше спрашивают, чем про Венгрию.
По поводу прикрепления топа Венгрия, ответ дан всеми штатными модераторами.
Топ можно закрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения