72

Почему Венгрию не закрепляем?

Из темы в тему столько вопросов, направление сейчас очень активное, почему нет?
Нынче она не менее популярна, чем Чехия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из темы в тему столько вопросов, направление сейчас очень активное, почему нет?
Нынче она не менее популярна, чем Чехия.
отлично решили проблему!
Что-то перемудрили, ИМХО
Излише структурированное нечто, которым в принципе невозможно пользоваться
А горнолыжка куда делась?
Просили скопировать - копирую.

"Вопрос. И немножко жалоба.

"Крик души.
Стремление к систематизации мне близко и понятно. Но с сожалением могу отметить, что в новом рубрикаторе прикреплённых тем многие потеряются, а некоторые вообще никогда не найдутся.
Кроме того, т.к. в любой прикреплённой теме кроме КРУПНЫХ веток по названию стран очень скоро появятся толпы их клонов (посчитайте, сколько раз в неделю вы блокируете топики "Собираемся в Австрию, Бельгию, Венгрию (нужное подставить) Что посмотреть?" ), то бардак там будет тот ещё (нашего человека очень трудно заставить про Австрию писать строго в ветке (уже даже не в теме!) Австрия.
Надеюсь модераторы, проводящие "укрупнение" хорошо понимают, зачем они это делают ."

Это моё сообщение, которое я написала в форуме Европа (потому что про его прикреплённые темы" болит душа. И которое провисело минут 5, а может и меньше. И было удалено? За что? В форуме нельзя обсуждать структуру этого форума?
"
А почему, кстати, Великобритании такой почет в виде выделения в отдельную тему да еще и с административным делением?

А вообще, конечно, дурдом получится. Отслеживать сообщения будет очень сложно.
Мда, часовню тоже я развалил *ржот*
И как этим пользоваться? Восточная Европа, например, из-за Болгарии, будет очень быстро открепляться, про другие страны просто не успеют ничего написать. А "Южная" в сезон вообще аут будет, никакой информации получить никто не успеет.
я бы вообще все страны прикрепила (ловлю тапки))
Тада уж в виде контрольного в голову спрошу еще.
Зачем все автомобильные топики в Путешествиях заблокировали?
Прикольные вы (ВЫ-обобщенное) все-таки ребятки! (ребятки - образное).
Сначала, не выслушав, резанули с плеча в одну сторону (первый топ про Венгрию не дал результата, кроме блока), терь в другую, но уже прочитав глас, но опять же по-своему сделав выводы, без прерий.
Ну, и как штатному модератору теперь, удобно руководить процессом? :) А пользователям удобно пользоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения