189

Выпустить lizlizon

под залог.
Зачем человека мучать за то, чего она не нарушала по евским правилам? или нарушила?
Делитесь:-).
я не в курсе, но мне лично Лизон приятна. Все мы уникальные девочки, так за это не банят. Покажите мне Лизин экстрим.

ПС. Алта, если мой топ на фиг не нужен, то снеси его:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
под залог.
Зачем человека мучать за то, чего она не нарушала по евским правилам? или нарушила?
Делитесь:-).
я не в курсе, но мне лично Лизон приятна. Все мы уникальные девочки, так за это не банят. Покажите мне Лизин экстрим.

ПС. Алта, если мой топ на фиг не нужен, то снеси его:-)
(перемещаю сюда, так как больше по теме форума :))
Я готов взять Аню на поруки. Ничего плохого она никому не сделала.
поддержу! свободу Лизавете!
Люди! Любой обвиняемый имеет право на последнее слово.
Я прошу уважаемых супермодераторов дать возможность высказаться Лизон в этом топе.
Уважаемые супермодераторы!
Путин выпустил на свободу Ходорковского и девиц из Пусси Райот. Лизон не совершила и сотой доли того, что натворили они.

Убедительно прошу вас проявить христианское милосердие и выпустить Лизон на свободу в честь праздника Рождества Христова.
Мне все равно
То демон* А я однажды поусчаствовала в остаивании Лизон, и что из этого получилось? Получилось поздравление к НГ заранее, где мне рекомендовано съездить в Турцию, и обрадоваться, если меня ущипнут за жопь ппенсионеры ( во множетсвенном числе), но у меня не такая большая жопь, честно, нескольким там нечего щипать будет!
Лирическок отступление, адресованое счастливчикам, вошедшим в число поздравляемых клипом на Ютубе. Вы, девушки, с какой целью выкладывали эти ссылки в общий доступ и призывали поужасаться распоясавшейся Лизой? Похвалиться хотели или навлечь на е бедовую головушку праведный гнев, отдать на растерзание Еве?
За рассылку спама в лички пользователей аккаунты блокируются. Человек, видимо, сам этого захотел.
+ я за выпустить.
Хотя не являюсь явным фанатом Анны, но она действительно не самый достойный кандидат на евский бан.
А я против. Причем это будет лучше для самой Лизон. На Еве ее так лажают некоторые личности, что не за грех будет считаться блокирование. Мне ее, честно, жаль... Хотя танцев (в частности разосланных) не догоняю. Я на нее ни раззу не наезжала, видимо по этому не навлекла на себя ее проклятие. Кроме ссыли на НГ-танцы.
Хочу лишний раз подчеркнуть, что Ева для Ани - целое окно в мир. Других российских соотечественниц для общения у нее в парижском пригороде нет.
Прости господи! Детсад какой-то. Клиппы/шмипы. Разве еще кому-то не очевидно, что на Лизон организована настоящая коллективная охота. Стоит ей появиться, как на нее кидаются как на красную тряпку. Я получила от нее письмо со ссылкой на ее клип на ю-тьюб. Честно скажу, что смотрела его дважды, но ничего не поняла, так как предыстория мне неведома.
Меня удивляет другое: хулиганья тут полным полно. Пишут гадости открыто и анонимно. И никто их не блокирует. Мало того, месяцами невозможно добиться их бана за откровенные экстремистские нападки. Все мы знаем о ком речь. А Лизон может бесить только очень оторванных от реала пользователей: все эти криминальные разборки с фотографиями, клипами и тп. Кому-то или слишком нечем себя занять или в одном месте так чешется, что срочно нужна жертва.
Привет, привет, всем хорошим людям!
Плиз если какой-нибудь хороший человек успеет до удаления мой привет прочесть, то пусть прочтет и пердаст другому.
Я к вам привыкла, милые евы(тут я обращаюсь не к хорошим, а к плохим), но вы тоже ко мне привыкли и без меня вам будет грустно и плохо.
Вы что же, забыли, что сегодня 10 января, прием в российском посольстве в Париже был ??? Я только что оттуда приехала.
Вот, любуйтесь, тут на мне не вуалетка, а венецианская маска из металлического кружева.
И что, не хотели вы знать как я туда оделась?

ПС. Дон, милый , я покаяния просить не буду естественно особенно в форме, предложенной ириной п-хи хи хи, смешно даже.
Но скажу, что Еве я вредить никак не собираюсь.Да, я бы хотела остаться.
Меня забанили тут не до мая, а навечно по айпи.
эту песню не задушишь, не убьёшь! Вон опять реинкарнировалась. Так что нефиг за неё голосить)
Уважаемые супермодераторы! А было ли доказано, что пресловутая "новогодняя рассылка" была организована именно Лизон? Эту рассылку вполне могли организовать ее завистницы.

Как адвокату обвиняемой девушки, мне потребуются веские доказательства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения