20
Какой стандартный размер статьи на конкурс?
Допустим, друзья у меня забивают темы, или я им их "дарю", т.е. "не перебиваю". Тогда администрация должна сделать конкурс статей, для исключения дедовщины. На конкурс принимаются паспорта с сообщениями, свыше 1000, 5000, 10000. Три вида конкурсов по сложности, значит для вида надо давать на это "звания". Первое это капитан. Второе майор. Третье генерал. После вот этих рубежей в профиле появляется медаль и звание. Дополнительные медали дают за победу в конкурсах, за участие дают не опыт, а набрасывают сообщения - ускоряют поднятие рейтинга, что равно набору 100 сообщений, написание одной статьи в тысячу знаков (пол-страницы А4).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, друзья у меня забивают темы, или я им их "дарю", т.е. "не перебиваю". Тогда администрация должна сделать конкурс статей, для исключения дедовщины. На конкурс принимаются паспорта с сообщениями, свыше 1000, 5000, 10000. Три вида конкурсов по сложности, значит для вида надо давать на это "звания". Первое это капитан. Второе майор. Третье генерал. После вот этих рубежей в профиле появляется медаль и звание. Дополнительные медали дают за победу в конкурсах, за участие дают не опыт, а набрасывают сообщения - ускоряют поднятие рейтинга, что равно набору 100 сообщений, написание одной статьи в тысячу знаков (пол-страницы А4).
Звания соответствуют группам - младший офицерский состав, старший офицерский состав, и даны "для примера", чтобы вы написали по статс-дамам сами. Там может не быть под-званий. Они или фрейлина, или нет.
Здесь простатьи? Объясните, пожалуйста, что это?
28.01.14 12:35в профессии "Конкурсы"
Выбор редакции в конкурсе статей 1.0 * 1200 = 1200 1200
Не припомню, чтобы я на Еве статьи писала..
28.01.14 12:35в профессии "Конкурсы"
Выбор редакции в конкурсе статей 1.0 * 1200 = 1200 1200
Не припомню, чтобы я на Еве статьи писала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения