96
вопрос Вишне
Мария, сориентируйте, пожалуйста, в каком разделе можно инициировать голосование по редакторам ОРН, к которым напротяжении долгого времени имеются претензии пользователей Ева.ру?!?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМария, сориентируйте, пожалуйста, в каком разделе можно инициировать голосование по редакторам ОРН, к которым напротяжении долгого времени имеются претензии пользователей Ева.ру?!?
спасибо!
спасибо!
Уважаемые пользователи без кнопок! Страждущие, так сказать, к вам обращаюсь. Вам разве не внятно сказали, что сайт частный и порядок хозяин наводит так, как считает нужным? Мне вот очень даже всё понятно и вопросов я задавать более не стану, вообще.
Не понимаю эту борьбу с ветряными мельницами, Лена. Зачем она и кому нужна? Ваятели Новостей какими были, такими и останутся, нравится нам, обычным, или нет.
Что тут обсуждать еще в ночи - не понятно.
доп.
С кнопкаме тоже уважаемые, конечно, но тут не к вам спич, в общем-то, вы-то в курсе всех дел(с)
:bye
Не понимаю эту борьбу с ветряными мельницами, Лена. Зачем она и кому нужна? Ваятели Новостей какими были, такими и останутся, нравится нам, обычным, или нет.
Что тут обсуждать еще в ночи - не понятно.
доп.
С кнопкаме тоже уважаемые, конечно, но тут не к вам спич, в общем-то, вы-то в курсе всех дел(с)
:bye
Это частный сайт - они че хотят тут, то и делают. Имеют право.
А я читаю название топа - заинтриговали - захожу - че-нито пишу. А нет - выхожу :-7

А я читаю название топа - заинтриговали - захожу - че-нито пишу. А нет - выхожу :-7

Мария, просьба - пожалуйста, не блокируйте топ, ибо важно улышать мнение неполуночников, имхо...спасибо!
Непонятно, каким образом механизм выдвижения ОРН на должность связан с возможностью или невозможностью голосования по ним. То есть, существует два отдельных механизма: один - когда ОРН выбирают, и тогда по ним можно голосовать, и второй - когда они назначаются начальником Чукотки в единоличном порядке, и тогда они неподсудны, несменяемы и не критикуемы...
Не, ну понятно, ответ,что ресурс частный, и на нем, что хозяин хочИт, то и воротит, вполне ожидаем, но на хрена же тогда вообще заморачиваться выборами и голосованием? Не проще ли официально в правилах прописать, что, мол, ребята, ваше дело на кнопки кликать, а не нравится - валите отсюда, вы не тот электорат, на который мы тут делаем ставку... В общем образ с матросами в грязных сапогах, вваливающихся в чайный салон, особенно в свете последних скандальных тем мне показался очень хорошо отражающим объективную реальность.
Не, ну понятно, ответ,что ресурс частный, и на нем, что хозяин хочИт, то и воротит, вполне ожидаем, но на хрена же тогда вообще заморачиваться выборами и голосованием? Не проще ли официально в правилах прописать, что, мол, ребята, ваше дело на кнопки кликать, а не нравится - валите отсюда, вы не тот электорат, на который мы тут делаем ставку... В общем образ с матросами в грязных сапогах, вваливающихся в чайный салон, особенно в свете последних скандальных тем мне показался очень хорошо отражающим объективную реальность.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность администрации за то, что никаких "новостей" она в Политику не подсовывает.
Мы сами сообщаем об актуальных мировых событиях и обсуждаем их. Никакая ОРН нам на хрен не нужна. Если не верите мне на слово, то спросите остальных участников форума.
Мы сами сообщаем об актуальных мировых событиях и обсуждаем их. Никакая ОРН нам на хрен не нужна. Если не верите мне на слово, то спросите остальных участников форума.
А мне вот интересно как чувствуют себя некоторые ОРН , зная, что их не выбирало евское сообщество , а назначила редакция сайта, при этом большинство посетителей Евы, особенно после определенного топа в СШ и всяких там полуграмотных "новостей" явно, мягко сказать,их не жалует.
Вот что движет этими ОРН ами ? Жажда хоть и мааааленькой такой власти над нами- чернью?
Вот что движет этими ОРН ами ? Жажда хоть и мааааленькой такой власти над нами- чернью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения