122

Почему Розария удаляет мои сообщения?

Вопрос. В ТД удаляют мои сообщения. Без штрафа.
Мона причину?
Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором Розария Агро ☭(154574)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Сегодня приехали из Мариуполя в Москву..."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63&topicId=3254802 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
не поняла, почему ваше сообщение обращено не мне. Про Киев я не писала. а на почту пришло мне.
==========

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос. В ТД удаляют мои сообщения. Без штрафа.
Мона причину?
Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором Розария Агро ☭(154574)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Сегодня приехали из Мариуполя в Москву..."

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
не поняла, почему ваше сообщение обращено не мне. Про Киев я не писала. а на почту пришло мне.
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Так делайте добрые дела, я вам разве чем-то обязана?
==========
И еще 10 штук или больше.
Розария много чего в том топе удаляет. Ещё Розария хочет заметить, что тоже очень любит проводить расследования. Но НИКОГДА, никогда бездоказательно никого не обвиняет.
Какие правила Телефона Доверия нарушает наша переписка в моей теме? В теме про Мариуполь? На основании чего вы удаляете все посты несогласных?
Т.е. в очередной ноющей теме, что "мне надо протянуть всего два понедельника, а в холодильнике только соленые огурцы, муж алименты не платит, родни/друзей нет, нет-нет мненичегоненадо..." я не имею права написать "внимание, на еве мошенничество, не отправляйте деньги незнакомым людям" ? Это будет флудом?
В той теме я поддержала автора и всем говорила,что знаю ее из политики и автор говорит правду и не мошенница.Так что я там за ТС.НО ,уважаемые модераторы,это переходит все границы,в ТД удалять за "флуд" обычный треп?!Нам вообще говорить можно?
Однозначное мое мнение,Розария Агро так резво удаляет потому,что кто-то посмел сказать плохое на того,кому она симпатизирует(как ТС этой темы,обвиняющей кого-то в мошенничестве).Это не первый и не второй раз,но Розария Агро вошла во вкус.Она просто удаляет во всех темах все сообшения тех,Кто не согласен с ней в политике,а так же всех,кто высказывается против ее друзей в других разделах.Это беспредел.Розария с такой позицией,которая хороша как позиция подруги,не может быть модератором.Она стерла почти все мои сообщения из этого топа в ТД,хотя я ничего не нарушила.Она выживает оппонентов с сайта.Розария,заведите свой сайта,а здесь вы не хозяйка.
Господа и дамы, топ про Мариуполь в Правовых, как только этот подарок прибыл я вычистили, что успела, сейчас освобожусь дочищу все, что не соответствует тематике раздела, просьба в топе не флудить буду удалять со штрафами. Все претензии по данному топу ко мне, Розария к моему "беспределу" отношения не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения